春に結婚する25歳です。
ある日親友のT子と話している時に「実は絹に言ってない事があるんだ」と打ち明け話をされました。
彼女はずっと彼氏ができず(ものすごく美人なのに)それをずっと悩んでいました。ある時「自分が男性に対して興味がもてない」という事に気付き、「自分は異常なんじゃないか」とさんざん苦しんだそうです。そしてネットで知り合った近くに住む女性と何度も会ううちに恋愛するようになり実は1年前から付き合っているとのことでした。
「絹に嫌われるかもしれないと思って怖くて今まで言えなかった。」と言われ、すごく悩んでいただろうに気付いてあげられなくてごめんね。と二人でワンワン泣きました。それからT子の彼女(S)を含めて何度も遊び、Sとも仲良くなりました。
長くなりましたがここから本題です。
結婚式にT子とSを招待したいのですが、二人は同性なので結婚できませんよね。そんな二人を式に呼ぶと辛い思いをさせるんじゃないかと・・・・
いつだったか「絹は結婚できるからいいなぁ」と言われたことがあるので悩んでいます。
アドバイスお願いします。