本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏と別れました。気持ちの浮上方法教えて下さい。

彼氏と別れました。気持ちの浮上方法教えて下さい。

レス1
(トピ主 0
まど
恋愛
開いて頂きありがとうございます。 27才まどと申します。 約6年付き合った彼氏と別れました。 ケンカになった時、「もうまどのそんな(怒った)声は聞きたくない」と言われ振られました。 私と彼の「普通」が合わなくて、擦り合わせはたくさんしてきたのですが、やはり無理でした。 彼に対してはすごく気を使ってたし、情で一緒にいただけだし!と思うのですが、やっぱり楽しい思い出もあって、寂しいです。 彼と別れた事が寂しいのか、長年一緒にいた人がいなくなって寂しいのかもわからないのですが、思った以上に凹んでいます。 気持ちの上げ方を教えて頂ければと思います。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

前向きに!

041
ア太郎
私も10年付き合った彼女と別れた経験があり気持ち凄く分かります! こう考えて見て下さい。 ・起こるべくして起こったことで、今、別れる運命だった ・これからもっと良い人と巡り会うための別れ ・別れた彼氏が運命の人ならいずれ復縁する! 過去の出来事を何度想い返しても過去は変えれないですが 前向きな心の整理が出来ればこれを機会にもっと素敵になれます! これから出会う人や復縁した時にさらに魅力的なあなたがいるはずです! 今は辛いと思いますが、頑張って!必ず幸せになれます!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧