本文へ

ドッグカフェにつて

レス2
(トピ主 0
041
パパりん
話題
ワンちゃん中心のペット同伴で食事ができるお店を造ろうと思っています。 いやな経験や困ったことなど こんなのがあったらいいなぁなど 何でもいいのでおしえていただけませんか?

ランキング

レス

テラス

041
犬山
があるといいな、と思います。 こもった室内で、もの凄く臭い(犬がいるのである程度は仕方ないですがそこはハンパなかった…)場所は、犬の臭いと尿の臭いなどと食事の匂いが混ざって、いくら犬飼いと言えどもキツかった…。 あとわんこメニューは400円以下に抑えてもらえるとありがたい…。

メニューが豊富なお店を

🐧
ペットちゃん
嫌な経験という程ではありませんが、犬種別パーティの最中に行ってしまうと、犬種によっては頻繁に鳴いたり吠えたりするので、今日はハズレだなと思うことはあります。 希望としては、ペット用、飼い主用共にメニューが豊富だと嬉しいです。ウチの近くのドッグカフェは数種類のメニューがありますが、何度か行ったら全メニュー制覇してしまい・・・。 月替りで新しいメニューがあると楽しみも増えると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧