本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 練馬周辺で貸切パーティーが出来るところ

練馬周辺で貸切パーティーが出来るところ

レス1
(トピ主 0
🐧
PKstar
話題
来年3月に卒園を迎える子供の母です。 卒園後、先生を囲んでの食事会(謝恩会)を企画しているのですが、 練馬もしくは周辺で「料理が美味しい」「親子70人」でランチの時間帯に貸切で利用できるお店を探しております。 おしゃれなレストランは、あるのですが許容人数が少ないため中々決まりません。 近隣の地域も含めて、お勧めのお店、また実際にやったことのあるお店など教えてください!!

ランキング

レス

お子さんがいるなら

041
新人練馬区民
経験はないのですが、レスがつかないようなのでもしお役に立てば・・・ 予算がわからないのでなんとも言えませんが、 小さいお子さんがいらっしゃるなら豊島園内のレストランのパーティプラン(入園券つき)とか その時期にはたしかお花見プランやバーベキューもあったような。 人数の上限はわかりません。すみません。 ママたちにとっては、料理がおいしくて雰囲気の良い店って大事でしょうが、 大勢の小さい子たち(ざっと数えて30人くらい?)全員が、宴会の2時間ほどの間、 ずっとじっとしているとは、申し訳ないですがちょっと想像できないです(というか子どもに気の毒?)。 だとしたら子どもの喜びそうな場所とか食べ物にしてあげた方がいいのかな?と思います。 あとは池袋のホテルメトロポリタンなどで、その時期なら謝恩会プランが あるのではないでしょうか。 夜でも大丈夫なら、サンシャイン水族館が貸切にできるらしいです。ただしお値段が張りますけど・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧