本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 引越しにあたって環境などをお聞かせ願います。

引越しにあたって環境などをお聞かせ願います。

レス0
(トピ主 0
041
ぽろろ
話題
初めてトピを立てます、ぽろろと申します。 この度夫婦で滋賀県の大津ないし京都市の南区辺りに引越しをと考えております。 当方今は関東に在住しておりまして夫の仕事の関係上、上記の辺りに住む予定になっている次第です。 親戚が滋賀県にいまして(南部です)GWに京都付近と大津を車で見に行きましたが1度だけでは把握出来ませんでした。(土地勘もなければ1度だけなので勿論無理ですね;) 親戚の方に相談しても余り分からないとの事・・・ 夫婦共々、滋賀県大津市や京都市南区(京都旅行は個人で何度か行きましたが)の環境までは分からないので、是非地元の方や上記の地域付近でもここは住みやすいといった意見をお聞かせ願います。 勿論マイナスな面も教えて頂けたらと思います。今後の参考にさせて頂きます。 ちゃんとした形で再度見に行きたいと思っておりますが、その前に皆様に色々アドバイスを頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧