4歳と2歳の子供がいる主婦です。主人は何回も何回も浮気をしています。でも見つかるたびに「もうしない」といいます。なぜか私と離婚はしないといいます。我慢の限界ですが、あと1回だけ信じてみようと思います。でも主人に対しての信用はないし、また浮気を繰り返すんだろうとは思うのです。なんか矛盾してるけど・・・今度浮気をしたら、私に慰謝料を・・・円払うとか、家をくれるとかいう請求を行う方法はありますか?前に、今度浮気したら家をもらうからとやっけっぱちになって言ったときに、「いいよ、絶対しないから。念書でも書こうか」と言っていたので・・・すごくみっともないことを聞いているのはわかってます。主人は、浮気をしなければ病気になってしまうといっている人です。子供たちは私にあげるといっています。自分がこんな人を選んだことはすごくくやしいけど、お金はあったほうがいい。精一杯子供たちを育てていこうと思っています。教えてください。j情緒不安定で変な文章でごめんなさい。