本文へ

チョン・ウソンさん好きな方!

レス2
(トピ主 0
041
JWS0320
話題
小町でも韓国映画トピがいくつかあっても、 彼に関するトピがないので、立ててみました。 『MUSA/武士』という映画を観て チョン・ウソンさんのファンになりました。 元々アジア映画を観ていて、 『モーテルカクタス』で気になっていましたが、 この作品のヨソル役でやられてしまいました(笑)。 今年は『マット・ボーイ』と『私の頭の中の消しゴム』(共に原題)が公開予定なので楽しみです♪

ランキング

レス

タイムリー!

041
砂時計
私も最近MUSAを見ました。かなり良かったです。 はじめは歴史を知らないため意味がわからない部分等あったのですが、2回目見たときに細かい描写を理解して心に残るストーリーでした。 そしてチョン・ウソン。かなりステキです。 確かな演技力、大人の色気、実にいいですね! もう一人将軍役のチュ・ジンモもかっこよかったです。 空回りしてる役でしたが最後切なかったです。ヨソルを抱きしめて泣く姫を見るまなざし。。 「…消しゴム」は絶対に見たいです! いつ公開するのでしょうか?

トピ主です

041
トピ主
<砂時計さん ありがとうございました~♪ ホント、素敵ですよね。 『~消しゴム』は秋頃のようです。 相手役のソン・イェジン嬢の最新作『外出』と かぶらないか、今から心配しています…(苦笑)。 なんせ、あの方が主演なので^^; 日本のドラマ 『Pure Soul』のリメイクで、 この脚本の方も(『ごくせん』と同じ方) 上映を楽しみにしておられているようですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧