本文へ

穴があったら入りたかった。。

レス6
(トピ主 1
🙂
ごまだんご
話題
こんにちは。 もう20年も前のことですが、たま~に思い出してしまい、背中がムズムズして顔を覆いたくなるハプニングがありました。 学生時代の友人の結婚式に招待され、式場の指定席に着席すると、 えーーー!! 斜め前の女の子(知らない子)が私と全く同じドレスなんです・・・唖 それがド派手なフリフリのミニドレス!! しかも深紅!!(なんであんな派手な格好したんだろ・・) 2時間の披露宴がどんなに長かったことか、、、。 早く帰りたい、どこかに隠れたいの一心で披露宴の事は全く覚えていません、、。 思い出したくない恥恥体験ありますか??

ランキング

レス

ディズニーランドで

🐶
tokumei主婦
長時間歩けない70代の父の為に車椅子を借りましたが、借りてしまってから父が「気が進まない」と言い出し、 仕方なく荷物置きにしたり、自分が乗ったりしていました。 坂道のところで小学生の娘にちょっと押してもらっていたら、急にふわりと進むようになって 振り向くと親切な男性が押して下さっていて、思わずお礼を言ってしまいました。 遊んで乗っていたとは言えませんでした。 数時間後レストランで再び出会ってしまいました。 トレイにジュースやポテトを乗せて元気に歩いている私をとても不思議そうに見ておられました。 近寄って真実を打ち明けたい衝動にも駆られましたがその勇気もなく、ただただ大きな穴を探しました。

ピアノの発表会で…

きらりん
小学生の時ピアノの発表会があり『エリーゼのために』を弾きました。 得意な曲だしたいして緊張もせず弾き終えましたが、ふと考えると『最後に始めのフレーズを弾くのを忘れた!』と思い当たり一瞬目の前真っ暗に。先生は気遣ってか何も触れず。 でも、立ち直りの早い私は『ま、別にみんな楽譜みてるわけじゃないしわかんないよな』とすぐ忘れました。今思うと超有名でピアノ弾いたことのある人ならみんなやった曲じゃん!と赤面ものです。 緊張感ないのも困りものかも。

むしろ葬ってほしい...

041
ただのナナシ
トピ主さんのレス文を見て 「なぁ~んだ、そんなのまだまだ! 恥ずかしい事じゃないっ!(笑)」 とも思いましたが、値段によっては...う~ん 恥ずかしいよ~な... ちなみに 「私を、穴に埋めて下さい!! 」 と思ったのは今から17年程前... 大型飲食店の社員だった私は、寝坊して会社を遅刻しそうになり とりあえず朝風呂を諦め、下着を着替え制服を着て コートを片手に 社員寮から会社に猛ダッシュ! 時間ギリギリで会社に入り、目の前の先輩に(男2人) 「お前遅ぇ~よ」 「夜遊びしてたんかー!」 と、からかわれながら 「何すか、勘弁して下さいよ先輩~」 と言いながら、コートをハンガーにかけようとしたその時 パラッとコートから1枚... さっき着替えたブラジャーが 床にポトッと落ちました... 3人とも シーンと静まってから先輩が一言 「変なモン見せんな」 変なモンですいません。 ただ...黒や紫ではなく ピンクだったのが不幸中の幸いでした...

まさに入ってしまった

041
サエタ
中学生の時、父親の友人家族(4家族ほど)と林檎狩りに行きました。 偶然、同級生一家(男子)も居ました。 林檎狩り中、 私は肥溜めに転落・・・ 着替えも無い。 農家の方にシャワーを借り、農家の娘さんの着替えも借りたのですが 当時太っていて入らない!! 仕方ないので農家のおじさんのトレーナーとジャージを借りました。 同級生も見てる中、 もぉ~恥ずかしくて恥ずかしくて(泣) 思春期に大きな傷でした。 学校でからかわれなかっただけマシですが。

みなさん、強烈ですね。。笑笑

🙂
ごまだんご トピ主
レスありがとうございます!! みなさん強烈で爆笑してしまいました。おかしい~~ 久々に大笑いさせて頂きました。 今思えば、酔った勢いでその子と二人で「Wink」の物真似でもやればよかったわ。。。(その頃いなかったか・・・) ただのナナシ様のレスで、思い出したので、もう一ついかせて頂きます!! あれは小4の頃。 寝坊した私は急いで着替え、学校に走って行きました。 席についてから気付いたのですが、何やらズボンの腿の内股あたりがもっこり。。 トイレで見てみると、昨日はいてたパンツが入ってました!!! よくぞ落ちずにいてくれた、、、涙 これは穴を捜さずにすみました。。。汗汗

あれから40年…(うそ)

🐧
きみまろ
当時の彼と行き付けの喫茶店に行った時の事。 空きっ腹に珈琲がヤバかった。 お腹がぐるぐるいいはじめ激痛が… トイレ行きたいんだけど、そのお店トイレ、部屋の隅に普通にあるんです。しかも和式…。 躊躇しましたが我慢出来ずさりげないふりして入りました… で、しゃがんだ瞬間『ばっびぶっべぼーー!!…』みたいな… 水と一緒に流れたかった…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧