本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • おすすめのK-1ジム(道場)を教えてください。

おすすめのK-1ジム(道場)を教えてください。

レス2
(トピ主 0
🙂
すずきまこと
話題
千葉に住む知り合いが(男性)K-1のジムを探していますが、なかなかいいジムが見つかりません。この人は日本でK-1を学びたくて日本語を一生懸命に勉強して来日しました。 千葉県、又は東京でおすすめのジム、いいうわさを聞くジムなどの情報をいただけませんか? 又はアドバイスもお願いします。

ランキング

レス

よくわからん

🐤
横道
「K-1を学びたくて」の意味がわかりません。 「K-1」は大会名なので、「セリーグを練習したい」みたいな感じで変です。 なので以下に両方の返答を記述しておきます。 1「K-1に出たい」 RISE、CRUSH、K-2トーナメントなどに出場して優勝する。 K-1 JAPANへの道が開かれるので、そこでも優勝しましょう。 晴れてK-1 World GPに参加できます。 2「K-1で戦っていける技術を学びたい」 あなたのご友人のスタイルが全くわからないのでなんとも助言のしようがありません。 目指す選手の所属しているジムを探して、しっくりくるとこに出会えるまで一日入門して回るのが私はいいとおもいますけどね。 助言しようにも情報が少なすぎです。

正道会館

🐶
megu
何も調べずに来日してしまったのもびっくりですが、 熱意はすばらしいです。 K-1は空手の正道会館から始まった大会なので、 正道会館の選手コースがある支部に入門されてはいかがでしょうか。 東京はもちろん全国に支部がありますので、 まず見学してみては。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧