3ヶ月程付き合っていた彼に振られました。理由は色々あるのですが、彼が仕事でキャパ越えし、さらに千葉から大阪に転勤になり、自分に余裕がなく自分を保つので精一杯で人に優しくなれないそうで、一緒にいれば楽しいけど私への感情も分からないという事。
また、彼が自信のない人なので私は彼の長所を以前から褒めていたのですが、彼にとってはいまの自分とかけ離れているように感じ私の理想の彼氏ととってしまったようで期待に応えられず苦しい。という事でした。
理由はどうあれ、気持ちが離れていたので私は別れを受け入れました。
でも、私は理想の彼氏になってほしいと思っていませんでしたし、そのように感じる態度をとってしまい彼女という存在でありながら彼に苦しい思いをさせてしまった事を後悔しています。
彼に本当の彼の好きだったところを勘違いされたまま別れた事が本当に心残りです。
彼が大阪に行く前に、伝えたいと思いますが、仕事に余裕がなく周りが見えない彼にとっては、負担になるだけかもしれないと考えてしまいます。
伝えない方がいいのでしょうか。
ご意見お待ちしております。