本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫と一緒に過ごす時間、限度時間はどのくらいですか。

夫と一緒に過ごす時間、限度時間はどのくらいですか。

レス1
(トピ主 0
041
プリテンド
恋愛
仮面夫婦実行中の数少ない皆さん、こんにちは。 楽しい夫婦生活を送っておられる方は、ご遠慮下さい。 夫と長く過ごしたり話したりすると、必ず、嫌な気分になります。 私の限度時間は「1時間45分」くらいです。 ちょうど、映画が終わるくらいの時間でしょうか。 自分自身で、ハッキリした理由は分からないのですが、多分・・・ ・何気ない会話なのに、上から物を言われる ・夫がくだらない冗談を、しつこく言いすぎる ・会話が長く続くと、女性の知り合いや女友達自慢が始まる  等々・・・。 彼自身に全く悪気がない事が一番の原因で、数百回話し合っても無駄でした。 何年も同じ話し合いをしたと思います。彼は取るに足らない事だという認識です。 皆さんは、どのくらいの時間ですか。 理由とか原因とか把握されてますか。

ランキング

レス

半日が限度です

Rainy
主さまより、ちょい長めではありますが、マジで半日が限度です。 なんで、こう、キッツいんでしょうかね。結婚生活。 子供がまだ、幼く、先天性の疾患があるため、頑張ってはいます。 でも、子供が成人したら、その時は、打ち上げ花火でも上げて、離れたいもんです。 がんばりましょぉ~。これも、人生の苦みのうちかも?ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧