本文へ

お尻のダイエット

レス2
(トピ主 0
🐤
ゆず
東京都江戸川区の35歳女性です。 身長159センチ、上から85.65.95です。 体重は55キロです。 お気づきのとおり、お尻がとても大きいのです。 これは小さい頃からそうなので、体質だと思ってあきらめていましたが、 最近になって、やっぱりあきらめられず、何か良いお尻ダイエット方法 が無いかさがしています。 どなたかご存知ないですか?

ランキング

レス

骨歪んでませんか?

🐶
ばう
脚を組んだりしてません?骨盤のゆがみでお尻の形を悪くし 肉が付きやすくなるってのもあります。 私、脚組むのを止めて骨盤体操をじみ~にしてたら103cmが92cmに! (自分でも驚いています。体重は右上がり) まず歪みを改善しましょう。そしてそれでも落ちないお肉はひたすら運動。 脚をあげる(犬のチーポーズ)は効果的です。ビリーでも言ってるよ♪

運動しましょう

🐱
しゃらん
一昨年から筋トレ始めて、じわじわと減量に成功し、7キロ落ちました。 同時に食生活を改善して、お通じを一日、食事の回数分出すようにしました。 もし運動可能でしたら、スクワットがお勧めですが、参考として以下の本を熟読して、実践してみて下さい。 「セックス・ダイエット」 ドルショック竹下 著 ミリオン出版 夜就寝前と朝起床後に行う運動で、それぞれ全行程約15分もあれば十分終わる内容です。 スクワットだけは運動不足の方にキツイですが、効果はありますよ。 お通じしっかり沢山出て、パンツサイズが3サイズ変わりました。 身体の締まりが出てから、体重減少が始まります。 とにかく下半身を締めたいなら、体重減少よりも、ボディラインや食生活など、自力で努力・工夫する所から見直して改善してみて下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧