本文へ

湯布院高級旅館 

レス1
(トピ主 0
041
tokko
話題
夫婦で25周年の記念旅行計画中です。 御三家あたりに泊まってみたいのですが 食事重視で選ぶとするとおすすめありますか? お聞かせ下さい。

ランキング

レス

好みの差かと思いますが

🐧
うちは
湯布院の御三家は、どこにお泊りになっても納得かと思います。 私はいつも亀の井別荘に宿を取ります。 色々な人の話を聞いているとどうも、 玉の湯は関東の(特に東京近辺)の方がお好みで、 亀の井別荘は関西、西日本の方のお好み。 山荘無量塔は、芸術系が好きな方のお好みかなと。 でもどちらも、それぞれに甲乙付け難く素晴らしいお宿ですし、関西の方でも玉の湯の大ファンもおられますし、東京の人で亀の井別荘が好きな方もおられます。 お食事も、この三軒でしたら文句なく美味しくいただけるとおもいます。 それぞれレストランもお持ちなので、ランチをそこでいただいたりします。 でも、夕食、朝食と美食三昧になるので、けっこうお腹が空かないんです。でも美味しい物好きなので、ついつい行ってしまいますけどね。 いい旅行になりますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧