こんにちは、小町の皆様。
トピを開いてくださりありがとうございます。
28歳、女性。ただいまアメリカで、来年結婚予定の彼と一緒に暮らしています。
彼は31歳、アメリカ人です。私はもうすぐ一時帰国し、日本でVISA申請などを行う予定です。彼と再会できるのは来年までお預けなのですが、遠距離でも頑張る予定です(あまり強気に言えないのですが・・正直さびしいです)
私は今回、短期滞在で来たので、来月末に迫った彼の誕生日がここで一緒に祝えません。
なので、日本から何かプレゼントを送る予定にしています。
いろいろ考えて、3つ別のものをプレゼントする予定です。
そのうちのひとつは、ラブソングを集めたCDを作ってあげることにしようと思っています。
皆様におうかがいしたいのですが、どのような曲をプレゼントされたらうれしいですか?彼自身、音楽の学校を卒業したこともあり、あらゆるジャンルの音楽が好きで、毎日ipodを持ち歩いているので、曲をプレゼントしようと思いました。
喜んでくれればいいのですが・・・。
実は、彼から一度、自作の曲をプレゼントしてもらったことがあり、私も曲がかければいいのですが・・出来ないですし 笑
今回は素敵なアーティストさんたちのお力を借りようと
思いまして。
おススメのアーティストさんがおりましたら、ぜひ教えてください!!
できれば女性アーティストがありがたいです。
ちなみに、洋楽邦楽、新旧問わないのでいい案をお待ちしています。