本文へ
  • ホーム
  • orne のバッグはどこで買えますか?

orne のバッグはどこで買えますか?

レス12
(トピ主 2
🐶
小杉
こんにちは。
先日、電車の中でとってもかわいいバッグを持っている方がいたので、失礼ながらまじまじと見てしまいました。

ロゴで「orne」と書いてあり、帰宅後ネットで調べてみると色々な柄のバッグがあるんですね。

花柄や水玉など…見た目もキャスキッドぽくて可愛らしいです。

欲しいな~と思ってお店を調べたのですが、見つかりません。どんな由来のブランドなのかも出てきません。

詳しくご存じの方がいらっしゃいましたら教えてくださいませんか?

ランキング

レス

ネットでは買いたくないって事?

🐱
たま
雑貨系のネットショップで沢山販売してますが・・・ 検索したんでしょ? ネット通販が嫌いってことでしょうか? 「orne」の専門店やそれだけを扱っている実店舗って事かな? 専門店やorne単独の店はちょっと聞いたことがないけれど 「ブルーブルーエ」という 雑貨屋でよく置いてあるのを見かけます。 お近くにあると良いのですが。 それとorneの専門店ではなく、あくまでも「orneをよく見かける雑貨屋」、 ですから、必ずあるとも限りませんのであしからず。

買いました☆

🙂
もも
私は花柄を買いました☆ かわいいですよね♪ 専門のショップは知りませんが、大手ショッピングセンターの雑貨屋さんで売ってるのをよく見ます。 都内近郊だと…PARCO、ららぽーと新三郷、レイクタウンなど。 是非、どうぞ☆

マルチポストですよ

041
ナタリー
ベネッセでも全く同じ文章で発言されていますよね? マルチポストになるのでどちらかに絞って下さい。

楽天で売ってましたよ

🐤
komiki
楽天のショップで売っていました。 Orneで検索すると、いくつかヒットすると思います。 実店舗で購入したいと私も検索したのですが、わかりませんでした。 どなたか教えて頂けると嬉しいです。便乗、失礼いたします。

追加☆

🙂
もも
今日、イクスピアリに行ってきました。 その中の雑貨屋さんにもありましたよ~☆

ナタリーさんへ

🐷
コール
勝手にルール決めないでくださいよ。 どんなバックなんだろう。何処で売ってるんだろう。って ワクワクしてお気に入り登録してたんです。 それで、時間が経ってからもう一度みたら、こんなレスが・・・。 独自のルールを展開したいなら個人サイトを立ち上げたらどうかしら。 ウィメンズパークとネタが被っちゃいけないなら、小町しかやらない私は寂しいです。

トピ主です

🐶
小杉 トピ主
皆さん、レスをありがとうございます。 皆さんのレスを見ていると、Orneは特定の店舗を持たずに雑貨店等で販売しているようですね。謎が解けた感じですっきりしました。 ネットで販売されているのは見かけたのですが、出来れば自分で見てから買いたいと思っています。 >ももさん もし、まだ見てくださっているのであれば… イクスピアリのどの雑貨屋さんか教えていただいてもいいですか?イクスピアリなら近所なのですぐに買いに行けます~~

レスします

041
ゆかりんご
かわいい物を取り扱っている雑貨屋さんで良く見かけます。 それこそ、ダイエー・イオンとか、そのへんの店で。 雑貨店をちょこちょこのぞいてみては?ご近所で見つかるといいですね。

コールさんへ(ご指名なので)

041
ナタリー
あら、勝手にルールなんて作ってはいませんけど? コールさんはネチケットってご存知ないのでしょうか? この発言小町の「発言小町の投稿ルール」をよくお読み下さいよ。 特に小町しかおやりにならないのならね。 「投稿マナーを守ってください」の項目の5行目に 同じような内容を複数のジャンルや、他のサイトに書き込むことは「マルチポスト」と呼ばれ、トラブルの元になります。 とちゃんと書いてありますけど。 独自のルールって・・・(苦笑) トピ主様、横レス失礼しました。

なるほどね。

041
ゆかりんご
トピ主さんはイクスピアリがお近くのようなので、そこで良い品と出会えるとイイですね♪ 大型ショップ・テナント内にある雑貨店での取り扱い率が高いように思います。 そういったお店で良く見かけます。 店舗で実際に品物の質感と持った感覚を試してみた上で 好きな柄をネットで探して買うのも1つの方法かもしれませんね。

イクスピアリの・・・

😀
もも
2階にある『コシラチェセ』という雑貨屋さんです。 外観がブルーなのでわかりやすいと思います。 このお店には、orneのキャスター付のバッグや保冷バッグ、水筒ケース、通帳ケース、その他バッグなどありました☆ 小物(ポーチとか小型バッグ)であれば、レイクタウンのmoriの2階の雑貨屋さんにたくさん置いてありました。 ご希望の物が見つかるといいですね♪

トピ主です 2

小杉 トピ主
こんにちは。 皆さん、引き続きのレスをありがとうございました。 雑貨店に入っているのが多いとのこと、今日駅ビルの雑貨屋に立ち寄ってみたところ、確かに「Orne」のバックがありました。ただ、欲しかったサイズではなかったので購入には至りませんでしたが、ずっと探していたのでとてもうれしかったです。 お店で実際に持ってみて、ネットで購入するのがいいかもしれませんね。楽天のサイトも見てみます! また、ナタリーさんの指摘にあるよう、ベネッセの方にも同じ書き込みをしていました。少しでも多くの情報が欲しかったために、マナー違反をしてしまい、皆様申し訳ございません。先ほど、あちらの方は〆てきましたので、引き続きこちらで「Orne」の情報をいただければと思います。 >コールさん お気に入り登録して下さってたんですね!ありがとうございます。 「Orne」はキャスっぽくて、でもなかなかリーズナブルな可愛らしいバックなんです。こちらで情報をいただいて、ぜひ買いたいな~と私もワクワクしています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧