こんにちは。早速お話させてください。
私は性行為の時に生理かと思うくらいの出血が2回(恥ずかしいんですがかなり大きめの相手です)あって病院に行きました。
1つ目の病院では子宮ガンの結果が2。性病も心配なし。怪しいと思って行った2つ目の病院では3aの結果が出てしまいました。
2つ目の病院で診察を受けて以来全く出血が止まりません。生理4日目くらいの量が続きます。2つ目の病院の先生は「今のところ心配ないし、出血が止まったら詳しい検査をするから」とのんびりです。
びらんがひどいからそこからの出血かも、ということで焼いたのですがそれでも止まりません。
下腹も痛いような気がします。昔より性行為の時に挿入時の痛み、濡れ具合もよくありません。(今は出血の為してません。)
とても心配です。私はまだ未婚の25で、将来子供も欲しいです。
先生の言葉を信じたいけれど、今の状況を見てると心配でたまりません。
似た症状を体験された方、いらっしゃいましたらアドバイス、体験談下さい。お願いします。