本文へ

SNSを紹介したら変わってしまった友人

レス0
(トピ主 0
041
みき
話題
地域性の高いSNSをしていました ローカルな話題も多く楽しくやっていましたが つい友人にそのSNSの話をしてしまい、紹介して欲しいと頼まれました そのSNSで私は現実的な知り合いがいないという前提で楽しめていましたので知り合いが介入することは気が進みませんでしたので 濁し続け、半年近くたってもその話をしてくるので 諦めて紹介しました 彼女はSNSはもちろん インターネットすらやらない人でしたから 日記の書き方コメントの仕方、私の猿まねでした 紹介してから一ヶ月、慣れてきた頃から 第三者に平気でそのSNS内の話をしたり 次々と男性と会うようになり おかしくなってきました 紹介してから約一年彼女は5人の男性と付き合いました 私も彼女も 子供のいる既婚者です 今ではすっかりSNSの達人で いくつものSNSに登録しています 私はそんな彼女が嫌でSNSを辞めました 子供を旦那さまに任せ 私と会う、仕事、付き合いだと嘘をつき泊まりがけで男性と遊ぶ 何を言っても止める気配はありません 本当に、彼女に紹介しなきゃ良かった

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧