本文へ

同じ経験のある方に

レス4
(トピ主 0
🐤
ハナ
恋愛
同じ経験のある方のご意見聞きたいです。 職場でよく目を合わせてくる男性がいます。 最初は目線を感じても、近くの時計かなにかを 見ているんだとあまり気にしないようにしていました。 けれど、私が気付くまで直視してきたりすることが なんどかあり、そのたび目が合うと笑顔をなげかけて くれます。 でも、彼には彼女がいます。 なので、私に興味を持つはずがないと 自分の中で勘違いしないように努めているの ですがやっぱり少し気になってしまって、、。 同じような経験をされた方又は男性の方の ご意見お願いします。

ランキング

レス

いや、普通に

🐶
男性です
キモイ、と思いました。

多分

蝶子
あなたが意識してるのがわかってるのですよ。 彼女がいるから他の女性にちょっかいをかけないとは限らないんです。 既にその男性に気持ちを持っていかれてしまってるようですし、別につきあってみるのも悪くはないと思いますが、ちょっかいはあくまでもちょっかいであって、必ずしも本気とは限りませんよ。 でもそれでも幸せならいいのですけどね。 ただほんの少しだけ頭の隅っこに置いておいてください。 もし傷つくことがあったら、ああそういえばおばさんも言ってたなあ…ただのちょっかいだって・・てね。

そりゃ意識して視線を送っているんですよ

041
ろっく
40代後半男性です。 間違いなくその男性はあなたに気がありますね。 男性は視覚から女性を気になる生き物で、彼女がいようが結婚していようが町中でいい女を見たら自然と視線が行きます。 その時点で抱きたいとすら思うこともあります。 ただし、その男性のようにじっと視線を送りその後に笑顔をなげかけるのは単純にいいなぁという所は越えていて、今の彼女から乗り換えようと思っているとか、二股かけようかくらいには思っているのでしょう。 彼女との関係は傍目で見るよりも冷え切ってしまっているとかね。 でもそれだったら笑顔は無いでしょうから。

独断ですが

041
シンゴ15
彼女と上手くいってないので、次の獲物を物色中。 あるいは、 彼女は彼女でキープ。前から気になってたハナさんでもつまもうかな。 本当に男って・・・私も男性でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧