本文へ
  • ホーム
  • ビリーズブートキャンプってありましたよね?

ビリーズブートキャンプってありましたよね?

レス3
(トピ主 1
🐱
タルト
あれって、流行った頃に始めて今現在も続けている方いらっしゃいますか? ちなみに私は二ヶ月持たず脱走しました・・ そして性懲りもなく今レッグマジックを買ってしまいました(笑) 買って三日目、思ったよりきついです。 足パンパン。 でも時間が短い分ビリーより続けられそうです。(ホント?) 私のような方、実は結構いるはず・・ けれど、本当にずっと続けている方のお話聞いてみたいので是非よろしくお願いします。

ランキング

レス

ずっと続けています

🐧
あい
毎日、ビリーとウォーキングを交互にやっています。 この2つは使う筋肉が違うので 全身をくまなく鍛えるのにいいかなーなんて思っています。 私は元肥満児で、20キロの減量をして以来17年間肥満防止と老化防止 スタイル維持に運動は欠かしません。 運動は長年の習慣なのでやらないとスッキリしないんです。 ビリーをやって少し休憩してから入浴をすると 一日が終わったなって思います。

まだやってます。

🐷
まだまだ
まだまだやってますよ~。 まあ、日替わりで 腹筋編、ベーシック編等 かなり適当ですけどね。 みんなには、「凄い痩せた」と言われるけど、 実はそんなに体重が落ちたわけではないです。 でも、引き締まったとは自分でもかなり思います。 まだまだ、苦しくて辛いけど、楽々できるようになるまで ずっとやるよ~。 ちなみに、ビリーバンドは使ってません。

ありがとうございました

🐱
タルト トピ主
続けていらっしゃる方のお話が聞けてよかったです。 結果が出ている方はやはり、長続きできる方なんですね。 レッグマジック、続けられるようにがんばります☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧