本文へ

趣味の違い?

レス5
(トピ主 0
たまご
恋愛
彼と趣味のちがいで、モヤモヤしてます…。 彼はクラブ、レイブ好き。 今日も出掛けて行きました。 昨日まで一泊で旅行だったのですが、帰りの電車の中で 今日の連絡の電話をしまくり…。 マナーもなってないし、旅行の気分もさめました。 楽しめるなら、快く送り出してあげたいのですが、今朝はどうしても冷たく対応してしまったり… 女の子も一緒だからヤキモチなのか、わかりませんが、これって、私がもっと寛大になるべきですよね…

ランキング

レス

自分なら

041
sasaki
>帰りの電車の中で 今日の連絡の電話をしまくり…。 この時点で無理です。 趣味の違い以前にこんなマナーの悪い男とは付き合えません。

やめときます。。。

041
千秋しぇんぱぁい
私なら付き合いません。 音楽、服、その他、趣味趣向に関する好みや価値観の違いは まぁ、それなりにお互いの理解や愛情で埋まりますが、 >今日の連絡の電話をしまくり…。 マナーもなってないし 倫理観のギャップだけは埋まらないと私は思っています。 多分、彼の身内にも倫理観のギャップを 感じさせてくれる人がいると想像します。 だからそんな彼ができたのですから、、、 もし、結婚するとなればこれは更に致命的です。 世の中にイイ男はゴマンといます。 止めるなら早い方が良いと思います。

そんなこと絶対ない

🐤
hiro
ひどい彼氏ですね。というより付き合うに値しないと思います。 そんな彼氏と付き合っているということは、あなたもそのレベルと思われますよ。 毅然とした態度をとりましょう。

彼でしょ?

😑
いやー
夫でないのでしょ?そうなら良かったですね。そんな男になんで寛大にならねばならないの?自分の感覚を信じなさい。弱みでも握られてるの?彼と別れたらもう誰も居ないと思って別れられないの?だからつけ込まれるのよ。自分大事に生きなさい。一人になるのを恐れなさんな。強い貴女にならないと、別れてもまた同じような男を相手にしてしまいますよ。男は嗅ぎ付けてくるからね、こいつは何をやっても自分から離れないと。みくびられてるのよ。しっかりして。別れる時辛くても、それを乗り越えられたら、今度は違う世界が待ってるから。

趣味の違い

041
あれっくす
より人としてダメでしょ 早く別れて いい人見つけてね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧