本文へ

実は夫のここが嫌(駄)

レス6
(トピ主 1
041
まったりと
ひと
皆さんのご主人の実はこんなところが嫌・・・。 という所がありましたら、是非お聞かせ下さい。 最初は好きだったのに・・。なんてことでも OKです!

ランキング

レス

趣味悪いですよ

🐧
かずっち
夫の好きなところを語るのをともかく、 イヤなところって…。 そんなに陰口大会したいんですか? 私は夫の立場ですが、 主婦仲間で夫の悪口言い合う人たちが、嫌です。

嫌いなとこあります

7196
趣味が悪いっておっしゃってる方いらっしゃいますが… 職場で妻の悪口をガンガン言ってる男性社員、多数いますよ ちっちゃな愚痴からえげつない事まで… その上、自分の風俗通いや浮気を武勇伝みたいに語ったり… お互い様だと思うんですけど… すみません。話がそれましたね さて 私の夫のココが嫌い 『自分は仕事がデキる男と思い込んでいる』 社内結婚です。部署が違うとはいえ、仕事っぷりは耳にします。いい事も悪い事も… 仕事できないワケではないのです が、自分を過大評価しすぎ…というか どうやって表現したら良いのか… わかりにくくてすみませんっ こんな感じです

確かに趣味悪い・・・

🙂
かえる
私は新婚さんではないです。 が、夫の嫌いなところ・・・今は無いです。思いつきません。 全部好きです。 ケンカもたまにするし、分かり合えないときもあります。 イラッとする面もありますが、それも含めて全部好き。 しいて言うなら、 『先立つのは俺だ』って言わないで。

ココが嫌い

😝
妻と呼ばれたくない
のっけからトピ否定するヒトは無視するとして・・・ ・約束していた家事(風呂洗い程度)をサボる ・家にいる時はトイレと就寝以外、ソファに寝そべっている ・超肥満+実母や義父母に言われても受け流すか開き直る ・(肥満だから)冷房用の電気代がバカにならない ・余剰に渡した小遣いは返却せずに着服したまま こんなところが嫌い。 他にもあるだろうけど、それほど深くまで突っ込んだことがないです。 恐らく、更に出てくるでしょうね。

ありがとうございます

041
まったりと トピ主
みなさん、レスありがとうございます。 >かずっちさん、 すみません、趣味が悪かったでしょうか・・・。 私としては、ちょっとグチを発散できる、 そんなトピでして・・・。 不快に思われましたら、申し訳ありません。 >7196さん、 わかります、男性には多いのでは(笑) うちの主人もそういう部分あります。 やはり社会に出たら、自分に自信がないと 堂々とできないですもんね。 とはいうものの、程度によりますが・・・。 >かえるさん、 仲のよさが伺えます(笑) そうですね、すべて含めて全部好き! 理想ですね。 かくいう私も、このようなトピを立てましたが、 短所も含めて、やはり結婚してよかったなあ、 と思っております(汗) え?短所ですか? 話がちょっと長いところが・・・。 ま、長所でもありますが!?

可愛い夫ですよ

041
まぐろ
私に可愛いとか言わせてしまう辺りが嫌です。 本当はカッコイイと褒めたい。 だけどカッコイイと言うには、あまりにも頼りなさ過ぎる。 優しいし、真面目だし、素直だし、若いし、まあまあイケメンらしいし、大らかだし、 一途だし、コミュニケーション能力は長けてるし、運動神経良いし、趣味も合う。 でも、嫌なことから逃げるし、何事も惰性で進めるし、計画性はないし、 リーダーシップはないし、言われないとできないしって、完璧な下っ端気質のヘタレ。 まさに三下というに相応しいキャラ。 意外性皆無。 知識量もやや会話に困る感じでちょっと知的な話すら無理だし、分析力も足りない。 長所と短所は紙一重とわかってはいるんですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧