本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 浮気しているまたは経験ありの男性に聞きたい

浮気しているまたは経験ありの男性に聞きたい

レス5
(トピ主 0
041
momo
恋愛
浮気しているまたは経験ありの男性に質問です。 彼女もしくは奥さんがどんな態度で接してきたら、一番反省しますか? もしくは浮気はもうやめようと思いますか? 1しばらく見て見ぬふり、かなり我慢ののち、実は知ってたんだよ、という感じで悲しそうに話す。 2日常的に軽く「どうせ他でエッチしてるんでしょ」「どうだった?」というようなことを言う。 3次したらほんとに別れる、と言う。 4大泣きしてキレる。 5証拠をつかんで徹底的に追及する。 6寛大な心で許す。 7これ以上思いつかないので、その他あれば具体的に もしくはこれはやっちゃだめというのがあれば、それも併せて伺いたいです。 よろしくお願いします

ランキング

レス

どれもNG

🐧
かずっち
結果として許すということが前提ですよね? 私だったら、 「ひたすら悲しまれて泣かれる」 が、一番きついです。 あ~、愛する妻をこんなに悲しませてしまった、罪な私・・って。 キレる、理由を追求する、離婚だ何だと騒ぎ立てる・・ようするに、 刃向かってくる態度は逆効果かな。

反省しない奴はしない

041
30代です
浮気が原因で離婚した身から言うとタイトルが全てです。 男はすべて一律ではないので。 何をしようと反省しない男はしません。 全てやられたことありますが反省してませんね、結局のところ。 家庭的にならないダメな男もいるってことで。 浮気という事実より原因が問題じゃないでしょうか。 妻を十分に愛していて一時の気の迷いなら追求されれば反省するでしょうが、浮気相手を愛している又は家庭が冷めきっていて離婚上等なら望むところでしょうから。

私の場合

041
真一
妻が本当に気がついていなかったのか知らないふりをしていたのかはわかりません。 夫婦仲が冷たくなって、私が浮気をしていたとき、 急に妻がとても優しくなった時期がありました。 これは効きました。すぐに浮気相手と別れました。 もちろん、私の浮気は表面上はなかったも同然です。

教えてあげましょう。

oo
これは、絶対ダメというのは、2番。安心して浮気します。 4かな。

自分の場合

041
浮気をする時点で、浮気相手に乗り換えるつもりなので 相手がどのような態度を取って来ても浮気はやめませんし もちろんバレたら相手に去られてしまう覚悟もしています ただ彼女と浮気相手の間で揺れている・・・いわゆる未遂の段階の時 彼女から1をされると少し罪悪感を感じますが 2~5だと普通に気持ちが離れますし、 6だと彼女の愛情を疑ってやはり浮気相手に走ることでしょう。 もし俺が反省する事があるとしたら いつも通り笑顔で接して来て、普通に愛情を注いでくれた時でしょうね。 この人は裏切ってはいけない人だと思い 絶対に浮気しなくなるでしょうし、する気がなくなります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧