本文へ

わたし貧乳ですよね?? 

レス9
(トピ主 0
🐤
にゅー
話題
私の場合ですと、
仰向けになると、乳がそげおち、肋骨がぼこっと出てくる感じです。
仰向けの状態で、胸に触ると、まったいらどころではなく、ごつごつしてます。

デコルテ部分に脂肪がないので、鏡で真横からみると、
暗い部屋では シルエットが、まったいらで男に見えます。

そしてブラジャーは、というと、
C65です。
下着屋さんのおねーさんのアドバイスで、
ぱっとを詰め込み、しっかり固定させ、
D65を着用したほうがいい。もったいないと言われますが、
自分の中で貧乳の私がDカップって! と思い着用していません。

本当に、こんな骸骨のような胸で、よせられる脇の肉もなく、CやDを使うなんて、
私は貧乳じゃないのか??というような淡い錯覚におちいりそうになったりしますが、

実際に、男女関係なく、友達からは貧乳のAカップとからかわれ、
(実際はAきつくて入らないのですが、)私もAカップだと公言しています。

本当のこと(Cカップ)とは言えません。
うそつけ!見栄を張ってるだけだろと思われたくないので。

彼氏には
え~~オマエが、これでCカップか? と不思議がられています。

なぜ?私だけですか?
なんで 見た目はほとんど平らなのに、ブラのカップがAじゃないんでしょうか???
機能ブラの威力ですか??

もしかして 私は貧乳じゃないなんで夢のようなことがあったりしますか?

注 仰向けになったとき、脂肪ゼロの、骨です!

ランキング

レス

最近のブラって…

041
neko
パットありが当たり前だから昔と比べたらサイズUPになるんじゃないのかなぁ。 無しの商品探すのが難しい位じゃない? でもさ、貧乳とトピ主さん言うけど、ダメですか?世の中皆豊乳好きかなぁ? あおむけに寝れば誰だって元の大きさのママじゃないよぉ、変わらないとしたら中に詰め物した(手術した)からだよ。 逆に大きくてどうにもならない方が大変だし悩むよ。服は前ボタンは空いちゃうし、ブラはかわいいの無い&高いし、仮に手術するにしても小→大より大→小の方が高いんだよ~。ついでに、出産して授乳してごらん、確実に大きい方が元に戻ら無いのよ。

よくわかりませんが

😀
とかげ
カップの大きさからすると、Cカップだから、かなり 大きいですよね。Dカップでも、いいのでしょう? やっぱり、貧乳で悩むなら、AAカップとか、Aカップでないと。 そんなふうに思いますが、よけいな意見だったら、 ごめんなさいね。

カップは底辺も含めての大きさ

041
私もC65
ワコールのお姉さん曰く、 カップの大きさは、厚みだけでなく、底辺の大きさも関係してくるようです。 つまり、高さが無くとも、裾野が広く広がっている場合、 それに見合うブラの形を付ける事が推奨されるそうです。 そんな訳で、私も見た目はAって感じですが、 C65でパットつけて高さを調整するようにしています。 今は期間限定中で胸の谷間が出来ています。(授乳中) しぼみたくな~い。

一緒です!!

なんちゃってCカップ
私もC65なんですけど、本当に貧乳なんです。ずっと胸がないのがコンプレックスでした。前まではB70をつけていたのですが(Aでは入らず、Cなわけないと思って)、なんかしっくりこなくて、恥かく覚悟で店員さんに相談してみたら、まずいつものサイズをつけて見てもらったら、アンダーがゆるすぎるからしっくりきてないって言われて、B65をつけたらカップに入らない、それで店員さんがC65を持ってきてくれてつけたらぴったりだったので、それ以降C65です。 そのときは私Cカップ!?って嬉しかったんですけど、どう見ても貧乳(涙)。夜ブラなしでパジャマ着たら真っ平だし、仰向けに寝たらそれこそ真っ平です。人とブラのサイズのことなんて話ませんが、万が一そういう話になってもCカップなんていえません。「ウソだろ~」と思われますもん絶対。

実際差はほとんどない

🐷
nyker
どなかが言っている様に日本のぶらじゃーはパットが進化してアルファベットだけが上がってるようです。カップ数だけ見ると最近の女性は胸が大きくなっているようですが胸自体のサイズは変わってないそうです。パットゼロのアメリカブラでCカップ(日本だとF+)私からしてみればCもAも日本のブラジャーは同じに見えますけどね。A~C,D位までは全部同じようなサイズだと思えば納得出来るのでは。

私もです

041
ペチャ
お仲間がいてうれしいです。 私はC70です。 定期的に測ってもらっています。 かなりちっちゃいです。 胸が離れているのでノーブラだと悲しいくらいです。 そこらへんの小学高学年の子の方がよっぽどあります。 夫にも同情されます。 私がCカップなら世間一般の女性の方々はEとかFとかじゃないのって思います。 私もギモンなので、どなたか教えてください。

同じー

041
a
私も胸の高さがないのに、底辺の面積が広くて、乳の位置が離れているので カップは大きいです。 Eなんですが、どうみてもBくらいしかないです。 また胸が大きくおもわれますが、ブラなしでは小さいので、一緒にお風呂はいるのが恥ずかしいです。 不思議なおっぱいが世の中にはあるんですよね

仰向けになったら流れますって!

🙂
範囲
仰向けになっても流れないのは 豊矯ですって! 本物は流れます! グラビアアイドルのイメージで仰向けになっても胸があるのが豊乳…って違いますよ~あれは手術ですよ! とぴさまはアンダーが細いからそう感じるんですよね。 バストはアンダーとトップの差ですから! とぴさまより豊満だけど、アンダーが太いからAカップの方とかいますから!

スパにでも行って

041
こねこ
私も自分で自分を貧乳だと思ってましたが、最近あちこちにできた大型娯楽施設風のスパに行ってみましたところ…下には下があるものだと知りました。物心ついたころから家風呂で、旅行の趣味もないので温泉などもあまり行ったことがなく、他人様の裸体といえばヌードグラビアのモデルさんぐらいしか見たことがなかったもので。 胸の大きさが商売道具のモデルさん等を基準にせず、ごく一般的な市井の女性たちと比較してみてはいかがでしょうか。世間で言う(特に男性目線で言う)貧乳のイメージとだいぶ違う世界が広がると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧