こんばんは 三十代後半のなっちゃんです。みなさんのご意見を聞かせて下さい
先日参観日があり子供達と遊んだり普段の保育の様子など見ていました。挨拶程度しかしないママから「最近夫の浮気で離婚したのよね~誰か合コンしない?」とか言ってて 「それがさぁ昨日別れたばっかで借金抱えた男で。デートも私もちだし最悪な男だよ。次はいいの見つけないとね」とか言って嫌、参観日だよね?私もシングルなんですが他のママ達には言っていません、友達でもないし。話くらいはしますけど 離れていてもいつの間にかいるんですよね。実はそのママの子供に噛まれたことがあって謝られもしないので避けてます。恋愛するなとは言いませんがその前に子供をしっかり躾して欲しいです。他にもトラブルがあっても知らん顔 来年までに結婚して二人目産まなきゃ負け組だ~とか言ってて 子供はママが見てるときはいい子なんで分からないみたいです。恋愛体質なんでしょうか?