付き合って5年位の彼の事です
最近機嫌が良く私にも気持ち悪い位優しくなり
嬉しいと言うより何だか怪しいと思ってました
例えば
一緒に買い物行って私の服を選んでくれる(以前は無い)
こういうのはどう?と言うと彼の好みじゃないと「絶対ダメ似合わないから買うな」「こっちの方が良い」
私に関して服装に興味なんてもったこと無かったのに・・
社員旅行に行って沢山の土産&きょんに似合いそうだったからと服を買ってくる
御飯を食べに行くと以前は割り勘に近い感じだったのに奢ってくれる
私がお金を出そうとすると出さなくても良いよと言う
髪型に関しても私が美容院行って来ても気が付かない彼が
こういう髪型しなよとかパーマはかけるなとかいちいち煩い
と言う感じで以前と正反対のことばかり続くので喜べませんでした
彼自身も異常に服装に気を使う様になり今まで服のブランドなんか知らなかったくせに
〇〇のブランドの服が欲しいと言って何着も買ったり
髪型にも異常に気を使うようになり何か変だと思っていました
携帯も以前はその辺に置いていたくせに常に持ち歩き隠すようになりました
絶対何かあると思いつつ浮気の証拠がある訳でもなく色んな疑問を言い出せずにいました
所が何でもない話題のなかで彼が既婚女性と二人っきりでカラオケ・食事行っていることが分かりました
凄くショックでした
彼にも何で女性と二人っきりでカラオケいったり食事行くの?と言うと
「ダメかなぁーーきょんも男と行けば?」と言うのです
彼女(彼)がいるのに二人っきりでカラオケや食事ってありでしょうか?
食事はOKと言う方は沢山いるかもしれませんがカラオケは絶対嫌です
そういう考えでは重い女になってしまってウザイでしょうか