本文へ

彼の職場に元カノがいます…

レス8
(トピ主 0
041
恋愛
彼(会社経営)と私と元カノは同じ会社です。
元カノと彼は同じ部署で
私は違う部署で働いています。

私は入社四年で
彼とは三年付き合っています
会社には内緒です。

元カノは10年ほど働いており
彼曰く8年前に一年くらい付き合ったが振られた とのこと。
元カノは彼にタメ口を使いますので社員はみんな公には言いませんが2人は完全に付き合っていると思っています。

体の関係を持った相手と彼が毎日べったり同じ部署で仕事していると想像すると辛いです。私より元カノがいつもそばにいます。

彼は元カノとは何もないビジネスパートナーといいますが

仮に何もなかったとしてもこの環境に
いい加減精神的に疲れはてています。元カノは37才だと思いますが結婚もせずです。
こんな苦しい思いするなら別れたほうが幸せなのでしょうか…

ランキング

レス

本当に何もないのかねぇ

041
トロロ
その前に 会社の経営者が自分の会社の従業員に手を出すなんて ちょっとどうかなって思いますね 会社には内緒で他にもそういう子がいたりするんでは? 振られたって人をそばに置いておくのもおかしいです あなたも都合のいい女になる前に しっかり考えた方がいいでしょうね 別れても同じ会社にいたら 何にも変わりませんよ 別れるならやめる覚悟で はっきりさせましょう

小さな会社によくあるケース

😡
こうのすけ
会社で内緒?? しかも内緒バレたらどうするの?その会社居ることが出来るのか? 精神的に参ってるんだったら もう別れたほうがいいのでは? なぜそこまでして彼と付き合うのか?? 付き合おうと思ったのか?? 理解に苦しみます。

経営者

041
ジウン
トロロさんと同じ意見です。 会社の従業員に手を出すような社長が経営している会社って、どうなのでしょうか? トピ主さんは元カノのことしか知らないようですが、他にも彼が手を出して口止めしている従業員の女性がいる可能性は高いと思います。

経営者?

041
おぐまん
経営者というのは、社長や専務、常務などといった所謂経営側に立つ人のことでしょうか。 小さな会社なら、社長兼営業部長とか専務兼総務部長とかあると思いますが、経営者の彼と元カノが同じ部署ってそういうことですか。 元カノが秘書の場合は、同じ部署ではないですよね。 それで、彼と元カノがお付き合いしていた8年前から彼は経営者だったの。 お付き合いしているのに苦しい思いと思われるなら、続かないと思います。

提案します

041
rau
彼とは別れて、仕事はその職場で続けてみてはどうでしょう。 そのうちに3人目の彼女ができて、新カノと元カノと元々カノのいる職場になることでしょう。 もっとも、現時点でトピ主さんが2人目なのか分かったもんじゃありませんが。 異常な職場なのでトピ主さんが辛いのは当然です。 その原因が誰にあるのか、冷静に考えてみてください。

良くある話です。

041
ミラー
自分の愛人にするため、社長が面接で好みの女性ばかり採用。 次々に手を出しています。 もちろん、口止めはしていますが、マンションをあてがったりしているうちに社員にはバレています。 公私混同するような社長の下で悩むようなら、退職されたほうがいいですよ。

職業選択は自由。

セットゼムフリー
経営者にタメ口を叩く社員を放置していては、他の社員に示しがつかんでしょうが。 噂にもなっちゃってるし。 というわけで、経営者としての彼の能力を疑います。 別れるかどうかは、好きにしてください。

その経営者ヤバイ

🐶
まーくん
自分の会社の女性社員に手を出すなんて、まあよくある話です。 一般的に見て、その経営者ヤバイ人のようです。 彼と別れて退職をオススメします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧