本文へ

元JAMのYUKI

レス2
(トピ主 1
💡
めい
こんにちは。 元JUDY AND MARYのYUKIのソロになってからのファッションがとても好きです。 pvでいえば、汽車にのって、ビスケット、ランデヴーが大好きです! ああいった雰囲気の服装って、ブランドでいえば何処になるのでしょうか? 学生なのであまり高くても手が出せないのですが、もしご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 とりあえず。haco.にああいった服装の服がないかなーと最近探しています。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

いくつになっても素敵ですよね~♪

041
ママー25号
JAM時代からファンです♪ トピ主さん、mixiはされてないんでしょうか? mixiのYUKIコミュニティーには衣装関係の情報がありますよ☆ haco.も安くて良いですね! よく買います。 ランデヴー→NINE 汽車に乗って→アゴスト でも普通にネットで検索かければ出てくるので小町で聞かなくても良いのでは?

トピ主です

💡
めい トピ主
ママー25号さん、ありがとうございます。 一応mixiはしていますが、ほぼ放置でした… また、ネットで「YUKI ファッション」「YUKI ブランド」等々で検索しましたが、出てきませんでした… NINEとアゴストを検索してみました。バイト代で賄えるっちゃあ賄えるけどやっぱり高いですね…でもめげない! ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧