本文へ

パンツ(ズボン)のおすすめ

レス6
(トピ主 1
🛳
れい
はじめまして、こんにちは
仕事用のパンツ(ズボン)を探しています
下記の条件でお勧めがありましたら教えてください

ブーツカットorフレア
ローライズ不可
股下は最低でも78センチ必要

サイズ展開が豊富(下半身太りのため)で、素材は化繊より綿のほうが多いものだと嬉しいです
予算は1本5千円~1万円ぐらいまでなら出せます

いろいろと注文が多いですが、よろしくお願いします

ランキング

レス

通販はいかがでしょう?

041
最近LL狙い
ベル○ゾンの『スタイルノート』というカタログに 「ももはりタイプ」のパンツが掲載されています。 「スッキリと着こなせる」がコンセプトの商品です。 白・ブラック・ベージュでブーツカット、洗濯機OKなものもあります。 ウエストサイズも豊富で、レングスも選べて、79cmもありました。 ただ、素材がポリエステルなのです。(綿はデニムならアリですがお仕事用には?) 価格帯は7,000円~10,000円です。 購入経験もあります。オススメです。サイズ交換も対応してもらえますし、 webでデジタルカタログも見られるので、ご覧になってみては?

ビースリー

041
もこ
予算が合わないので申し訳ないのですが参考までに・・・。 ストレッチパンツ専門店のビースリーがお勧めです。 お近くにお店があるようでしたら、試着してみてくださいね。 http://www.b-three.jp/

トピック主です

🛳
れい
>最近LL狙い様 ベルメゾンは以前、1回だけ頼んだことがあります カットソーでしたが、届いた服は生地がペラペラで到底使い物にならないような品でした カタログに載っている服も好みと会わず、結局やめたのを覚えています あれから数年経ちますが、生地の質、良くなったんでしょうかね? また、大変申し訳ないのですが、仕事場はデニム不可です…… >もこ様 ビースリーは前々から気になっていました 確かに予算オーバーですが、納得のいくものに出会えるのであれば必要経費と割り切ります 百貨店や郊外のショッピングモールに入っている店舗を4つばかり知っていますので、今度行ってみます それ以外に、こちらの掲示板で挙げられていたもので気になったブランドが幾つかあるのですが、実際にそれを購入された方、こちらのトピックをごらんであれば実際にはいてみた感想をお聞かせください お願いします 以下、気になったブランドのリストです ・エディーバウアー(カタログ請求中) ・タルボット ・ZARA ・バナナパブリック あれ? 全部海外ブランド?(滝汗

エディバウアー

🐤
エディー
は、まさにお探しの条件にぴったりと思います。 綿が中心で、縫製がしっかりしています。洗濯機OKのものが多いのもうれしいです。 ラインもきれいで、流行に関係なく長く愛用できます。サイズ展開もご希望どおりと思いますよ。 ZARAは、サイズは問題ないと思いますが、化繊が中心で重たくて着心地が悪く、 縫製もあまりよくありませんでした。

私の場合は「当たり」でした。

041
最近LL狙い
店頭で試着できるなら、それが一番です。ショップでいいパンツに出会えたらまた教えてくださいね。 通販は確かに、商品に当たり外れがありますね。いまだにぺらぺらなのも健在です。 が、OLさん向けの商品は防汚加工があったりと、最近は機能性のある素材も 使用されているので、改善はされていると思います。 ベルメのレディースファッションのカタログは若い人向け~50代向けまでありますが、 オススメしたのは「商品の価格帯・対象年齢層が上から2番目に高い」カタログなので、 お値段に見合った商品が多いと個人的には思っております。 購入したパンツは生地も張りがあって、白でも透けにくい素材、吸湿・速乾性のあるものでした。ゆえに化繊ですが…

トピック主です

🛳
れい トピ主
>エディー様 実店舗に行ってみました! ZARAのは確かに化繊ばっかりでした…残念 が、エディーバウアー良かったです 探していた通りのパンツ(ズボン)でした 良い布を使っていましたし縫製も綺麗で、長さも丁度良かったです これからはこちらが定番になりそうです >最近LL狙い様 再度のレス、ありがとうございます お奨めしてくださったカタログは今のところ、オンライン上でしか見れない状態なので、 ちょっと躊躇してしまいました 確実に製品の質は上がっているとのことなので、また機会がありましたら注文してみようと思います ほか、実店舗で見た感想ですが、タルボットはパンツはともかくとして、 ブランド自体の対象とする年齢層が違いました どうみても40~50代の女性向きでした(当方20代 あ、バナナリパブリック見てないっ……

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧