大学生の女です。
合コンで知り合い、彼のほうが私に好意を持ってくれ
私も「いい人だな」と思ったので、彼氏もいなかったしお付き合いすることになりました。
付き合ってすぐ私の誕生日が来て、デートのとき誕生石のプラチナの指輪を頂きました。
とても嬉しかったです。
告白をOKした後から、彼はすぐにでも私を自分の一人暮らしの部屋に呼びたいようでしたが、なかなか都合も合わず行くことはありませんでした。
何度目かのデートのときに気づいたのですが、食事の食べ方が非常に汚く、手をつなぐとか生理的にムリになってしまいました。
しかし高価な指輪をもらったばかりで、別れるなんて言いだせず、
お互い住んでるところも遠いので、忙しいのを理由にしばらく会いませんでした。
しばらくすると、彼から「引越したよ」と連絡が。
場所を聞くと、以前からこちらのほうに住みたかったようで、私の家から結構な近さのところに越して来てました。
そして嬉しそうに「今度からは頻繁に会えるね。僕の家にも来てね。」と。
それからもしばらく、さりげなく避けてた私に対して、不審に思ったのか
彼は「バイト先の給料が入らない。お金がなくて困っている」と連絡が。
なんども言ってくるので最寄り駅で会い、1万円貸してあげて帰りました。
次に会ったときに返すという約束だったんですけど、一切連絡がつかなくなりました。
1万円、返してもらっていません。
彼の心を踏みにじってしまったのは悪かったと反省します。
でも彼は指輪の代金を少しでも私から奪いたかったということなんでしょうか?