本文へ

夫が浮気してるかも・・・と思う瞬間

レス3
(トピ主 0
041
恋愛
私の場合は
・やたらと下着選びに凝るとき
・たまに帰宅が遅くなり、「残業終了」の連絡がくるのがいつも同じ時間なとき(ちょうどホテルの休憩の時間ぐらい)
・携帯を家に忘れるとあわてて取りに帰ってくるとき
です。

結婚して10年、今まで夫が浮気してたということはありませんでしたが、もしかして気づいてないだけかも?と思い、たまに不安になったりします。
信じ切っていて浮気が発覚したら耐えられる自信がないです。

かといって、これといった決定的な証拠や行動があるわけでもなく。
たぶん大丈夫だよね?という感じです。

皆さんはもしかして・・・と思ったことありますか?

ランキング

レス

携帯電話の請求書、

🙂
ええと
明細付にしてもらう。頻繁にかけている電話番号に中り(あたり)をつける。旦那の電話機から(可能なら)電話をかける。女が出れば・・・怪しい? 下着、、、カウパー線の跡がないか?前の部分がゴワゴワしていると・・・怪しい。 どれもそんな話系のこれまで読んだ本の中に書いてあるのを並べました。

浮気を怪しむなら携帯か財布を見るかなぁ

041
まいたん
私は元夫の浮気は財布から二回見つけました。(財布に女の番号をかくし持ってた&風俗のカード発見)   怪しむなら今なら携帯もありかなぁと思います。   行動とかで怪しむ時は   ・携帯を家でもつねに持ち歩く。 ・メールや通話を別の部屋でしたり隠してする。 ・携帯を見せてと言ったら理由をつけて渋る。 ・仕事後の遊びが多くなる。(飲み事やパチンコとか言って遅くなりがち) ・話す時に目をあわさなくなる。 ・一緒に寝ても背中をむけられる。   ざってこんな感じ。   あとたまにだけど浮気を夢に見たりもしますよ(苦笑)   現に何回かそれで浮気されてるのに気付いた事あるし。不思議ですけど。

虫の知らせ?

🙂
りく
実は、霊感みたいな感じで発見しました 元々見やすいほうなのですが 二晩続けて、真夜中に話し声がするのです その頃、寝室が別だったので 『これは誰かと電話してるな』と思いこっそり見に行きました でも主人はぐっすり寝ています それに良く考えたら、私の部屋まで話し声が聞こえて来る訳ないんですよね なんか、不信に思い、携帯チェック ばっちり浮気でした でもその時の通話記録はありませんでした 自分でもちょっと恐くなりました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧