本文へ

サッカー 本田選手について

レス6
(トピ主 0
041
HARUKA
話題
ワールドカップを見てから 本田選手のファンになりました。
本田選手について知っていることがあったら教えて下さい。
若いのに自分をしっかり持っていて、結婚もされて尊敬します。
挙式や披露宴は国内で行ったのでしょうか?
知っている方いらっしゃいますか?よろしくお願いします。

ランキング

レス

えっ

みい
本田選手って結婚しているのですか? あんなに若いのに・・・ちょっとショックかも・・・ それにしてもサッカー日本代表選手、みんなかっこ良かったですね! (ちなみに闘莉王選手の彼女はすごい美人だってうわさを聞きました)

ファンで~す

😀
金沢市在住
金沢市在住です。もちろんファンです。 ご近所に住む方が本田君と一緒に星稜高校でサッカーをしていました。結婚のことは、彼のブログで知りました。 式や披露宴はどこでしたかはわかりません。(海外でしょうか?) ワールドカップのときは、いろんなニュースがありました。 高校時代に行っていた食堂とかお風呂屋さんとか。 (食堂の方は今日、笑っていいともに出ていましたね) 近いうちにその食堂に行ってみたいと思います。 壁にサインがあるようです。 猫をかわいがっていたようですが、飼い犬は「てつ」という柴犬?です。動物が好きなようですね。

かっこいいですよね!

🐱
かな
奥様の写真、週刊誌で見ましたよ~! 北川景子似でかわいらしかったです。 奥様は学生中、本田選手を振ったとか・・。振られてかなり落ち込んでいたみたいですよ。 でも、結局、付き合って結婚されたのだから、初恋ではないかもしれないけれど、それに近いですよね!? 本田選手のそういうところも真面目そうで好きです。 個人的には金髪よりも黒髪のほうが似合っていると思いますが・・。 短髪なのがさわやかでかっこいいですね。

なめまわすように見ています。

🎁
ゆりこ
本田選手は帰国後、 スマスマの出演を断って、 地元の幼稚園、高校などを訪問してみんなを激励した というのがとても格好良いなと思いました。 まだまだ夢があるから のん気にスマスマに出たくないんでしょうねぇ 格好良いですよ。 ルックス良し、体格良し。 世界の選手と張り合えるぐらいDNAが素晴らしいんでしょうね。 英語も頑張っているし、いいですよ~。 純愛を貫いて結婚されて・・ 好きな人には一途だというのもいいですよね。 女にチャラチャラしたサッカー選手じゃない! ってのもいい。 私は本田選手の顔、体、尻、腰、足、肩、唇を なめまわすように見ています。 覆いかぶさるようにぎゅっと抱きしめられたら最高ですよ・・ どんなキスをするんでしょう。 奥さんが羨ましいです。

オーストラリアの実況では

🐱
ひろP
「黄金のまゆ毛を持つ男、キースキ・ホンダ!!」 言われてました。 ちなみに、ダイスキ・マツイもいました。 失礼しました。

本田の恩師に会ったことがある。

🐴
テリー
高校でサッカーをしてました。 遠征で何度か本田の母校、星陵と試合をしました。 試合前に40Mぐらいの距離を100本ダッシュさせるとても厳しい監督でした。 今の本田があるのはこの監督のおかげだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧