私の友人でこの様な女の人がいました。いわゆる美人ネタですが・・・
私は関西在住で、ある日その友人に何となく「東京に遊びに行きたいね」と言ったら「じゃあ私が手配するから」と言われ用意されたのは、家から駅までの送り迎え、新幹線のチケット(グリーン)ホテル(ヒ○トン)。すべて別々の男の人に頼んで手配してもらってました。もちろん支払いは男の人持ち。東京駅からホテルまではタクシーだったので、ここは私に払わせてもらおうと思ったら、友人は「タクシーチケットあるから」と言われ、これまた30枚綴りのチケット一冊が出てきました。もちろんサインは男の人の名前です。夜は青山あたりでフレンチを友人の男友達にご馳走になり、次の日はまた別の友人の男友達に東京を案内してもらいました。ホテルでのフィットネスや食事などは全部部屋付けで・・・・結局私がお金を使ったのは駅の売店で買ったジュースくらい。
その友人はこんな調子で海外にも行ってました。
友人と男友達の関係は例えが悪いですが、「女王様と奴隷」と言った感じで、悪びれる様子もありません。
みなさんの周りでもこんなとんでもない友達いますか?