本文へ

バスチェアー何を使っていますか?

レス3
(トピ主 0
041
さんご
子供
皆様こんにちは。 4ヶ月の息子が居て、そろそろバスチェアーの購入を 考えています。 バスチェアーも色々ありどれが良いか迷っています。皆様の何を使いましたか? 使い心地や色々なご意見を聞かせて頂きたいです。 差し支えなければメーカーや購入金額もお願いします。

ランキング

レス

ネットフリマで

041
この間
トミーのバスチェアを落札しました。中古だったので多少の汚れはありましたがそこまで酷くなかったので使っています。落札価格は1000円弱。 本当はもっと安く落札するつもりでしたがバトルに熱くなり・・・後悔。手数料、送料込みでかかった費用は約2000円くらいかな? 新品を買うと3500円くらいだったような。だからまぁ、よしとしてます。 特にメーカーとかこだわらなければネットで安く手に入るので見てみるといいですよ!中古でよければ、の話ですが。うちはいま湯船に浮かべて待たせる浮き輪が気になってます!欲しいな~

浮き輪式がよかったです

041
hoihoi
うちの息子は最初から浮き輪式でした。 怖がらず、機嫌良くしてました。 新品でも2,000円もしなかったかな?

購入したのは

041
ゆえ
コンビのものです。 シンプルさが気に入ったんです。 ただうちの娘が気に入りませんでした。 お湯で温めて座らせても駄目、 おもちゃで釣っても駄目・・・。 結局一人でお風呂に入れるときも 太ももの上に乗せる方法だったので、 バスチェアを使うことが出来ませんでした。 脱衣所に子供を寝ころがしている間に さっと髪と体を洗って(ドアは開けたままです) 子供を向かい入れるという方法をタッチができるまで やっていました。 バスチェアは、お子さん次第なので 購入をよーく考えることをおすすめします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧