本文へ

とうとう恐れていたことが(駄駄駄)

レス4
(トピ主 2
😒
恥ずかしい~~
話題
半年前から小町にたいへんお世話になり、とうとう駄トピを立てる日がやってまいりました。 私はアラフィフで派遣で庶務をしています。 とても恵まれた職場です。 私は家では主人とおならで会話してしまうくらいよくでてしまいます。 恥ずかしくて主人にしか話していません。 2日酔いの仕事の日はおならがすごいのです。 会社のエレベーターでいつも放屁しています。ここは安全地帯でした。 職場がとても静かなので職場でしたらフロア全体に響いてしまうので、いつもやばいなという時はさも用事があるふりをしてエレベーターで処理していました. 私のフロアは5Fです。 いつも5Fから1Fにおりて誰もいないと落ち着いてしておりました。 先日、いつものように1Fから乗り込みました. ちょうど2Fにさしかかるときに「きた~~」といつものようにとても大きくホルン?の音階のフォルティシモが始まりました. この日に限って2Fにとまってしまい、「ヤバイ」と思っても急には止まれません. ドアが開く瞬間私のホルンはLAST1小節を残すとこでした。 長くこうしてきましたが2Fからのってきた人は初めてのお顔でした。 音がすごいものですから、のってきた人はドアが開くとこから豪快な音は響いていたと思います. 私にできたことは静かにとりみだすことなくエレベーターの階の開閉を操作するだけでした。 絶対にきこえてるはずですが、平静をよそおうだけで乗ってきた人にふりむくことなんてそこまではできませんでした。 「今日さ、エレベーターにのったらすっごい屁をしてたババアがいてさ、何事もないかのごとくすましてて笑っちゃったぜ」 と、聞こえてくるようです. 唯一の救いは私は無臭ということです。はんせ~~~

ランキング

レス

ホルンに受けた!

🐤
だんだんたんたん
トピ主さんの可愛らしい人柄に惹かれて出てきました。 無臭っていいなぁ… ↑ ※そこじゃない?

私もオナラッパー!

041
屁い、ジュード
最近わたくしもおならがすごいんです。ブブーってブザーみたいなのが鳴るんです・・・。 一人のときとかなら遠慮なく、ブッブーなんですけどね・・・この間。 その日は休日出勤で人が少ない日。がらーんとしたオフィスの中・・・なのになのに・・・ヨリによってその少ない人がいるところに、差し掛かった時、ブーーーーー・・・。 ・・・・もちろん、「え?何の音?あら?靴が床とこすれる音かしらね?」って顔して何事もなかったように澄ましてました。澄ましてる他ありません。絶対、「屁」だとわかったと思います、あの音は。でも「もしも屁に聞こえたならそれはあなたの気のせいよ」という顔してみました。あああ・・・・。 どうして人体はおならが出る時は音もなる、という仕様になっているのでしょう。ミュート機能があればいいのに・・・。

だんだんたんたんへ

😝
恥ずかしい~~ トピ主
だんだんたんたんさん しょうもないトピにツッコミありがとうございます。 大変救われました. 可愛らしい人柄に惹かれて ↑ いやああん。ありがとうございます。 大変救われました. ホントにレスありがとうございました。

屁い、ジュードさんへ

😝
トビ主です。 トピ主
屁い、ジュードさんへ。 私も今回あとから考えるに. われながらよくもあそこまで知らん顔できたとびっくりしました。 ミュート機能。 ホントにあったらいいですね。 オナラッパー うれしい! オナラッパーのオフがあったら私絶対にいきます! よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧