私には 付き合って9ヶ月になる彼がいます
彼と私は同い年なのですが 私が1年浪人しているため学年としては 私のほうが1個下になります
私には 彼と同じサークルに所属する友達(Aとします)がいます
Aと彼とは わたしが彼と知り合う前から仲が良くて他の人も含めたメンバーでよく出かけたりしていたみたいです
しかし 私が彼と付き合ってからも車を持っていないAは 車持ちである彼に 車出しを頼んだりしていました
さらに酷い時には ふたりで買い物に行った後にドライブに行きましょうよ~ と誘うこともあって
しかも 少し鈍感な彼はその席に私を誘ってきたり・・・
それから 暫くして Aには彼氏が出来たみたいなんです
なのに サークルのメンバー(男女混合)で出かけるときは 殆ど 助手席はAが座っているみたいで
また 偶然なのか 私と彼の記念日が休みの日だったので普段はしないけれど
ケーキでも焼いてカウントダウンをしようと思っていたら Aからオールでカラオケの誘い・・・
春休みが終わって 新学期になってからは女子に よくある光景だと思うのですが
私とAは違うグループで固まるようになりました
しかし 先日彼の口から 「○○(私)ってAのこと嫌い?」と突然聞かれて とても驚きました
詳しく聞くと Aから私に嫌われてるんじゃないか と相談を受けたらしいんです
正直 Aとはグループが分かれて話さなくなってのであって嫌いか?と言われると嫌いではないのですが
やっぱり ドライブの件など引っかかることはいっぱいあります
彼は私のことが1番好きだ と言ってくれるのですが Aの事を特別視しているように思ってしまいます・・・
私は Aのことを気にしすぎているのでしょうか??
長文 乱文 失礼しました
回答お願いします