本文へ

Tシャツの飾りかた(駄)

レス2
(トピ主 1
041
暑いです
話題
こんにちは。 Tシャツは、今までは着るものでした。でも、この度サイン入りTシャツをゲットできたのです。 「どうしよう。かざりかたを知らない」トピ主は迷いました。 80センチくらいの大判ポスターフレームに入れるのは、どうでしょう? 透明板はPT樹脂なのでガラスみたいに割れません。 それとも、 ハンガーにかけてホコリよけカバーをかぶせようかな? せっかくのサインだから、どこかにしまわず見える場所に飾りたいです。 経験者のかたを含め意見がほしいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ハンガーは型崩れしますよ。

041
ひろひろ
サイン嬉しいですよねー。ジャンルわかりませんが気持ちはわかります(笑)。 ハンガーに長時間かけると、Tシャツ本体の重みで首が伸びます。 あと、ホコリよけカバーにホコリが付くので、結局美しくないと思います。 さらにホコリよけカバーは、ハンガーの首部分に穴が開いているので、 そこからホコリが入って結局首周りから汚れていきます。 なのでフレームに入れるに一票です。 写真や色紙もサイン入りを集めて、コラージュすると楽しいかもですねー。

レスをありがとうございました

041
トピ主です トピ主
ひろひろさま いろいろなことを、ご存じなのですね!たすかります。 私も、想定はしてみたものの間違った飾りかたに走るところでした。 額縁に入れるのが、ベストですね。 このサインは、サッカー選手のサインです。 ワールドカップのときは、日本中が応援して団結力がすごかったですね! 日本のサッカーも、世界レベルで大活躍でした。私もテレビのまえで、熱く応援していました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧