本文へ
  • ホーム
  • 【美白】効果のあったもの教えてください!

【美白】効果のあったもの教えてください!

レス6
(トピ主 0
🐤
lee
こんにちは。 先日海に行き、日焼け止めをシッカリしていたにも関わらず、 結構焼けてしまい焦っています。。。 職場で「焼けたね~」と数人から言われたので、 自分で思っているよりも焦げているようです・・(泣) 38歳なのに・・・日焼けしてる場合じゃないんですがね~。。 焼ける前から頬のシミとかも気になっていたのに。。 ということで、美白対策を始めたいのですが、 実際に使って効果があったものを教えて頂けませんか。 今考えているのは以下の3パターンです。 1.資生堂HAKUの美容液   →評判がいいみたい 2.アクアレーベルシミ対策美容液   →気兼ねなく愛用できそうな価格だから 3.美容外科で購入できるドクターズコスメ系   (たとえばルミキシル)   →やっぱ確実に効果がありそう    でも高い・・ 以前、シミをレーザーで焼いたことがあったのですが、 数ヶ月でまた同じ場所にシミが浮き出てきました。 ハイドロキノンは肌に合わずダメでした。 特にルミキシル情報をお持ちの方は詳しく教えて頂きたいです! 上記以外にも美白対策での情報交換できたら嬉しいです。 どうぞヨロシクお願いいたします!

ランキング

レス

私の場合は

おばちゃまだむ
私は小さいときからそばかすがあって、美白には興味があります。最近のヒットはアクアレーベルシミ対策液。「とてもしっとり」タイプの化粧水をコットンパックしたあと(安いのでいっぱい使う)シミ対策液を塗り、シミの濃いところにトランシーノを重ねて塗ります。トランシーノが発売されたとき、シミ対策液とトランシーノを両方塗って寝たら、翌朝顔がすごく白くてびっくりしました。二つとも、刺激が少ないので両方塗っても全然大丈夫。トラネキサム酸は、私には良く効く美白成分みたいです。最近はシミも気にならなくなりました。シミのある皮膚の中では少し炎症が起こっていて、その炎症をトラネキサム酸がおさえるのだとか。でも、数あるいろんな美白成分を複合して使った方がより効果が出ると聞きました。ハイドロキノンは、よく効くけどきついみたい。この季節、冬の間にせっかく薄くなったシミも濃くなってしまうのが悲しいです。何か良いものがあったら、教えてくださいね。

アスコルビン酸

041
LED
ビタミンC100%(精密には99%とか?)の粉末です。 @コスメでも評判が良いので、よかったらそちらのサイトで口コミもご覧になってみてください。 買うときはじゃっかんお高めですが、 長い目で見るとビタミンCのサプリを買うよりも俄然安上がりです。 冬は風邪予防にもなりますよ。

期待していなかったけど

😀
三毛猫
「どうせ効果がでるまでには時間がかかるだろう」と思って、塗ってみたら、私の場合はすぐに効果がありました。アテニアのホワイトクリームEXです。あくまでも私個人の話ですが、おすすめです。

私もレーザーで取りました。

🙂
hotarubi
まだ2ヶ月ほどなので様子見ですが、先生からは外からだけではなく 体の中からもきれいにしていかないとダメですよと言われビタミンCとトランサミンを摂っています。まだ2週間ほどなので驚くような効果は現れていませんが 少し薄くなったような気がします。試されてみては?

クロロフィル

💋
美白好き
クロロフィルのCサージ効きました。クロロフィルは面倒くさいですが、Cサージは美容液なので?単品であっさり買えました。

私は洗顔料で

041
チャウチャウ
私の場合、お試しで使った、石鹸が気に入りしばらく続けてシミが薄くなりました。頬の上の、肝ぱんも薄くなってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧