本文へ

美白したい

レス1
(トピ主 0
中島になりたい
中学生の時はテニス部でしたが日焼けには気を使っていました。 若いころから気をつけてはいましたので まだ目立つシミはありません。 しかし、毎日犬の散歩(朝8時ごろ夕方)と 通勤で自転車で片道35分(午前10時前と午後3時過ぎです) 走っているため、すでにくすんだ感じに焼けています。 最近、趣味で和装にはまってまして とにかく白肌になりたいので、美白化粧品で効き目の高いものを 教えてください。 ずっとやってることは UVカットSPF50は通年 エステで購入したぽろぽろ落ちるピーリングを朝のみ。 美白大臣の美容液を使っているのみです。 サプリはVCとコラーゲンのみ飲んでいます。

ランキング

レス

米国帰りの友人のお土産ですが

🐤
piyo
2週間ほど使っているアメリカのLumixyl. ビックリしました。 今まで使った事のある美白をうたう化粧品は「信じる者は救われる」 程度の効果しか感じませんでしたが。 確実に消えてます。 自分の顔が実は薄い無数のしみでくすんでいたのだということに 初めて気がつきました。 薄いしみがほとんど消えたせいで、現状濃いめのしみが目立って しまっているのですが、それも確実に薄くなってきているので、 続けて使いたいです。 あとは、面倒ですぐ止めてしまいましたが、 緑茶粉末と小麦粉をはちみつやヨーグルト、水等で 粘土状にしたパック。 これも即効性がありましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧