本文へ
  • ホーム
  • 横浜駅、周辺のバーゲン、ブランド

横浜駅、周辺のバーゲン、ブランド

レス0
(トピ主 0
041
きく
横浜駅周辺の、バーゲンでお買い物をしたいと思います。 好みは色々とあると思いますが、横浜駅周辺であなたのお勧めのショップを教えてください。 ちなみに私の好みはローラアシュレイ(小物等を取り入れて、ワンピース等、 花柄等の普段着て目立たない様に厳選して選んで買っています。) ロペやJアンドR等です。 新しく冒険したいと言う気持ちは常にあります。 横浜駅のお店に慣れていません。 市営地下鉄よりのショップは、使用しているので覗く事は多いので、時折ですが、 買い物をします。 ロペやスーナウーナ等や、アクセサリーショップ等。 現在、40代です。あまり若作りをするつもりは無く、色々なブランドを組み合わせて 着ているつもりです。 と言っても、自分の着たく無い物を着るのもどうかとは思っています。 ワンピース、スーツ等を着る事が多いです。 スタイルが悪いのでパンツは避けています。 色々と情報をお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧