本文へ

留学について

レス2
(トピ主 0
🐱
たっちゃん
話題
留学を考えて色々、アメリカの大学について調べています。私は、経営、経済などを学びたいのですが、アメリカの大学などわ、大学の、運営資金や、利益のために、キャンパスの内外に、巨大なコンベンションセンター、劇場、超高層ビル、有名なビルなどを所有したり、買い取ったりしていると聞いたのですが本当なのでしょうか。もしほんとうなら、全米の大学に、留学している皆さんに教えてほしいのですが、みなさんの大学や、他の大学で、こんな、ビルや、巨大な建物、大学が賃貸してもらうために建てた、超高層ビルなどを知っていたら、教えて下さい。キャンパスの外にあるものでも、大学が所有していたり、大学が建設して、賃貸しているものなども、分かればおしえてください。金融、不動産関係の仕事をしているので参考にしたいのでお願いします。できれば、具体的に、大学や、建物の名称などを教えて下さい。

ランキング

レス

まず日本語を学んでから

🙂
ユニ
アメリカの大学などわ→アメリカの大学などは 句読点(、。)の位置がおかしい。 日本人であるならば、きちんと日本語を使えるようになってからじゃないと、いくら良い学校に入っても使える英語の習得は難しいですよ。

??

041
 何回も同じ質問するねぇ。これで同じ質問でスレ立て3回目じゃねーか?  みんな答えてやっても、ウンともスンとも言わずに放置にするんだから、もういい加減自分で調べたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧