本文へ

私のパートナー

レス1
(トピ主 0
🐱
るる
恋愛
こんにちは。るるです。アラフォー独身女性です。 小町を拝見させていただいて、いろいろ勉強させていただいています。 以前「いいお話」のトピでとても幸せな気分になりました。 そこで・・・みなさんもご自分のパートナーのステキなところをこっそり教えていただけませんか? どんなことでも、抽象的な表現でもかまいません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

惚気させてもらいま~す。

041
sora
私バツイチ子持ち 彼バツイチ子供は元奥様 彼と出会って?!釣られて早1年ちょっとですが、とっても大切にしてくれます。 私が離婚してから精神的に追い詰められ 不安障害を抱えてしまい尚且つ人間不信になってしまいました。 知り合ったときには その事も全て話し 人を愛する事も信じることも出来ないと伝えました。 そんな私に告白してくれ 女性との連絡や会うことを一切しない、俺はsoraが嫌がる事はしないと ゆっくり俺を見てくれと・・・ そして1年経ちますが 彼の言った事はしっかり実行していてくれ私を不安にさせない努力を今もしてくれています。 もちろん私の息子も思いっきり可愛がってくれています。 人を信じられない私を一生懸命支えてくれ プロポーズまでしてくれました。 来年籍をいれます。 今私はゆっくり不安障害も治まり、彼は信じていけると思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧