本文へ

腰張りさんのためのジーンズ

レス8
(トピ主 0
041
腰張り
初めまして!私は骨盤の広がりのせいで 履けるジーンズがなく悩んでます。。 ウエストは57、しかし腰はウエスト63くらいの ものでなくては入らないんです・・。 ローライズにしても、腰に合わせると太ももがぶかぶか だったり・・・。しかもお尻もたれてるし(泣) エクササイズも頑張ってるのですが、なかなか効き目が ありません。 外国人体型に合わせたジーンズ、またはパンツで オススメはありませんか??? レス待っています!

ランキング

レス

AGジーンズ

041
よよ
私も腰が張っていて足は細く、 日本製のものだとお尻は余るし 骨盤に引っ張り上げられるので股が窮屈になったり あちこちへんなシワがでてさんざんです。 このジーンズはほんとにいいですよ~ 最初はやっとボタンが閉まるくらいのサイズを選ぶと ちょうどいいです。 (買った直後は腰がパンパンです)

ディーゼル

041
まりまり。
私も同じような体型です。 ウエストは細いのに腰がはっています。 ディーゼルのジーンズは値段は高いですが、 そういう体型の人にこそ似合うデザインです。 はいた時、スタイルがすっきり綺麗に見えますよ! オススメです。

都内近郊の方ですか?

041
ぷる
でしたら、新宿伊勢丹の、ジーンズコーナーがものすごく充実しています。 店員さんも、悩みを言えばすぐ、いろいろなブランドからセレクトして、試着させてくれます。 (遠すぎる、などでしたら、本当にごめんなさい。) 横ですが、腰が張ってるって、すごくうらやましいです。 だって、私はお尻が小さすぎ、ほぼ寸胴なのですから・・・・(涙)!

ヒップハングのパンツ

041
みのり
私はトピ主さんの更に上行く腰張りで、同じように 悩んでいましたが、ヒップハングのパンツだと大きさは 合うものを見つけられます。 初めはすごく違和感がありましたが、慣れればとても 快適です。是非お勧めしますー。

三越の

041
ぽんすけ
NEW YORK RUNWAYにたくさんありました、ウエストが細くヒップが張り気味の体型に合うパンツが。 腰骨に引っかけるローライズがまだまだ堅調ですが、股上深めのものも流行始めそうですよね。 ここのなら、ヒップで合わせておへそ周りがブカブカってこともなさそう。

オススメは

041
デニム大好き
腰張りさんにオススメは、私もAGに一票! 特にエンジェルという定番モデルは万人に似合います。 他にはブルーカルトもAGとラインが似ています。 ペーパーデニムは、AGに比べると、腰で合わせると ももの当たりが若干、細身だと思うので、トピ主さんに 合うかも。 ジェームスは、ヒップアップして見えるデザインが多く、 きれいめ(上品)な印象のものが多いです。 個人的には少々高めですがローガン(ROGAN)のものが ワンサイズ大きめを腰で履くと、力の抜けたオトナっぽさ があるので好きです。 他にも色々あるけど、まずは試着! で、ストレッチなしのもののほうが、案外、お尻が たれ気味の人でも、かっこよく見えます。 買う時は、キツキツぐらいのほうが、体型になじんできます。

Old Navy

041
うなぎ
アメリカの話になりますが、 日本人でもピッタリフィットするジーンズがあります。 オールドネイビーという店で、 アメリカ版ユニクロのような感じのお店です。 全米いたるところにあります。 海外発送が可能かどうかわかりませんが、 ここのジーンズはサイズも種類もデザインも豊富で値段もリーズナブルです。 http://www.oldnavy.com/

私も同じ

041
ナイ!キュッボン
私も同じような体型です! 骨が張っていてウエストとの差が30センチほどあります。足も細いため、腰付近のサイズでジーンズを選んだら、それこそ中で足が泳いでしまいます。 そんな私が好むのは、ずばりストレッチ素材のローライズジーンズ。 腰骨付近はキツキツで購入して、徐々に履きならします。 そうすると体型ジャストのジーンズが出来上がります。 コットン100%でサイズがピッタリ合うのを探すのは大変です。かっこいいんですけどね。 持っているのはAG、シマロン、アールジーン、スイートキャメル、ビーナスジーンズです。 高めではD&Gとアルマーニを持っています。 ヤヌークもいいみたいですね。 とにかく値段は仕方ないと考えて、体型に合うジーンズを探した方がいいです。履き心地が全然違います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧