本文へ

レベルの高い相手

レス4
(トピ主 0
041
ほたるぶくろ
恋愛
はじめまして 私は42歳 夫48歳 高校生の娘の三人家族です 二ヶ月前 夫が私ではない女性宛てのメールを誤って送信して来たのが始まりでした。 夜に長距離へ出かける夫は昼間から仮眠をとるので こんやは何時発か?と仕事中にメールをしたところ M子さんにはまだメールするのは早いかと思ったんだけどまた酔って変なメールを送ってしまうといけないからね(ハート) という内容でした。 また送ってしまったら? M子さん? 心臓の鼓動が早まってきたのが他の人に聞こえないかと思ったほどです。 夫から即座に誤解しないでくれ!やら着信がありました。 やっと抜け出して夫と連絡をとったところ 友達と飲みに行った先にお客で来てた人で 音楽関係の人で変な関係ではない 友達もアドレス交換したし 特別な付き合いをしていないから大丈夫だからと。 信用できずその後夫の携帯チェックをしたところ 毎日メールや通話をしていました。 まだ深い関係ではないようですが 初恋のような気分だの 毎日頭にM子の事を考えてる といった内容をお互い交換していました。 私にとってはこれだけでも浮気だと思いますが 夫はお遊びだと言い張ります。始まりですよね?

ランキング

レス

限定されると

041
限定されると
始まりですよね、とすごく限定されるとレスがつきにくいです。 これからどうしたらとか、確認する方法はないか?とか 色々、質問の仕方を変えてみてください 私は、始まりではないとおもいます でも、奥様を傷つけるようなやりとりは慎むべきですね

タイトルの意味は?

🙂
koi
レベルの高い相手ってどなたでしょうか? タイトルと本文の内容が違うような気が… まぁこれだけで浮気とは言い切れませんが、 そういうメールのやり取りだけで楽しいならまだいいです。 でも、そういうやり取りの後に二人が会うと危険です。お茶だけでは済まないでしょう。

ドジな旦那さんやねー

るみりんこ
笑っちゃいけませんが、笑っちゃいました。 そういう旦那さんは 浮気できないと思いますよ 一応、妻として、釘はさしておいた方がいいと思いますが。

始まりだと思います

🐶
不倫のキッカケってメールのやり取りから始まるんですよ 相手の気持ちは分かりませんが、旦那さまは相手の方に下心がありますね 『誤解されたくないなら、彼女のメールアドレスと電話番号は削除して』と言って1ヶ月くらい様子を見てみては?家庭が大切ならもうメールはしないでしょうし、それ以上に欲望が勝るようなら、連絡を取り続けるでしょうね…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧