はじめまして
私は42歳 夫48歳 高校生の娘の三人家族です
二ヶ月前 夫が私ではない女性宛てのメールを誤って送信して来たのが始まりでした。
夜に長距離へ出かける夫は昼間から仮眠をとるので こんやは何時発か?と仕事中にメールをしたところ M子さんにはまだメールするのは早いかと思ったんだけどまた酔って変なメールを送ってしまうといけないからね(ハート)
という内容でした。
また送ってしまったら?
M子さん?
心臓の鼓動が早まってきたのが他の人に聞こえないかと思ったほどです。
夫から即座に誤解しないでくれ!やら着信がありました。 やっと抜け出して夫と連絡をとったところ
友達と飲みに行った先にお客で来てた人で 音楽関係の人で変な関係ではない 友達もアドレス交換したし 特別な付き合いをしていないから大丈夫だからと。
信用できずその後夫の携帯チェックをしたところ 毎日メールや通話をしていました。 まだ深い関係ではないようですが 初恋のような気分だの 毎日頭にM子の事を考えてる といった内容をお互い交換していました。 私にとってはこれだけでも浮気だと思いますが 夫はお遊びだと言い張ります。始まりですよね?