本文へ

ストックホルムのお勧めレストラン

レス1
(トピ主 0
041
Mari
話題
今度旅行でストックホルムに行くことになりました。 そこで、在住の方、以前旅行等で行かれた方に質問です。ストックホルムの美味しいレストランをご存知ですか?旅の楽しみは食べること!と断言出来るほど、旅行の最中はいろいろと食べてしまいます。 皆さんのお勧めがあれば是非教えてくださいね。

ランキング

レス

なにせ高い

041
ぐりこ
ストックホルムのレストランは 「リーズナブル」といわれている所でも、 ディナーはメイン一皿2000~3000円はしますよ。 予算、雰囲気、条件(眺めがいいとか、デザイン系とか)など 具体的に書いていただければレスしやすいと思うのですが。 レストランじゃないけど美味しいものを食べたいなら いわゆる「デパ地下」のSALHALLをおすすめします。 もちろん、ちゃんと座って食べられますよ。 市内に3つくらいありますが、 一番セントラルに近いヒョー・トーリエットのSALHALLの 魚スープは絶品で、ランチ時にはいつも列ができているそうです (わたしはまだ食べたことありません・・・)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧