本文へ

両家顔合わせ会場〈横浜〉

レス2
(トピ主 0
041
あおい
恋愛
はじめて投稿します。お願いいたします。 今年の秋に結婚を予定しています。再来週(3月最終週)の週末にはじめて両家顔あわせをするのですが、横浜周辺で、できれば和食のランチのおすすめのお店があれば、教えて下さい。 両家の中間地点がちょうど横浜、みなとみらいのあたり、皆和食好きということから周辺のホテルを探したのですが、時間もせまっていて8名は難しそうでした。 おすすめの場所あれば、ぜひお願いいたします。

ランキング

レス

美濃吉 ランドマークプラザ店

041
kaede
私も横浜で顔合わせしました。 場所は桜木町にあるランドマークプラザ4Fにある美濃吉でしました。個室を取って総勢10名での顔合わせをしました。 個室で懐石料理をいただきながらでよかったですよー。 お料理もおいしかったし。(以前から使っているお店だったので、お料理おいしいのは知っていたのでここにしました。) ちょっとお値段は確かにしましたけど。 お互いの家の分をそれぞれ折半でしました。 個室の場合別途お部屋料金を取られますが、やっぱ顔合わせは個室のほうが何かとよろしいかと思います。 参考までにどうぞ。 http://www.minokichi.co.jp/profile/shop/shop_08.html 帰りに母が旦那側にお土産として、お店の人に穴子寿司用意していただいてもらっていました。 ここの穴子寿司もおいしいですよー。

ありがとうございました!

041
あおい
トビ主です。 kaedeさん、ありがとうございます! 予約を確認してみたのですが、 残念ながら希望する日はいっぱいでした…。 こんな時期のであたり前ですよねー。 結局和食はあきらめて、パンパシの トゥーランドットにしようと思います。 また何かの機会に利用したいと思います。 ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧