本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 茅ヶ崎周辺での顔合わせにぴったりなお店は?

茅ヶ崎周辺での顔合わせにぴったりなお店は?

レス1
(トピ主 0
🐤
みか
恋愛
茅ヶ崎周辺での両家顔合わせにおすすめのお店をお教えください。 茅ヶ崎にて両家顔合わせを、食事会形式にて行いたいと思っています! ですがぴったりなお店がわからず……。 勿論予約前に下見に行く予定ですが、そもそもの候補を絞るのがなかなか難しいため、みなさまにお聞きしたいです。 実際に茅ヶ崎周辺で顔合わせを行った方や、おすすめのお店を知っていらっしゃる方にレストラン、旅館、ホテルなどを教えてほしいです。 個室である程度ちゃんとした感じがあれば和洋どちらでもいいなと思っています。 よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

ぴったりっていうのがね、何か理想があるのかな?

🙂
あなたを応援したい
う~~~ん もはや顔合わせは終わっているかもですね てか、今から人気店は予約しにくいかもですね ちなみにですが、自分たちは格式高い和食のお店で顔合わせをしました 個室、顔合わせやその他のイベントに慣れているお店、そういうのが良いかと そういうお店は、サービスもかなり充実しております 写真を撮ってくれたり、事前に打ち合わせしておくと、それなりに配慮があるサービスをしてくれますね ここで聞くより、食べログとかレッティとかグルメサイトで検索したほうが良いかもです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧