本文へ

彼の誕生日

レス2
(トピ主 1
🐱
ぶー
恋愛
こんにちは。 ずっと片思いしてた彼から告白され、付き合い始めて3か月が経ちました。 とても素敵な彼で、大好きです。 私の誕生日も、サプライズだらけで、一番の思い出です。 今まで好きになった人と違う、安心感や信頼感があります。 そんな彼が、もうすぐ誕生日なので、私もとびっきりのサプライズを用意したいのですが・・・ 彼氏にサプライズをしたことがなく、どうしたらいいか悩んでいます。 今まで、どんなサプライズをしたorされましたか? 参考までに聞かせていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

うれしかったこと

041
てらにし
僕が彼女にしてもらってうれしかったサプライズは ミステリーツアーでした。 誕生日が金曜日で、仕事が終わりに彼女が職場近くまで レンタカーでお迎えに来てくれて、そのまま1泊旅行に 連れて行ってもらいました。行き先は着くまでナイショで。 結局県内の温泉でしたが、すごく嬉しかったです。

てらにし様

🙂
ぶー トピ主
レスありがとうございます! 参考にさせていただきます。 素敵な彼女さんですね。 お幸せに

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧