39歳母です。
息子は一人っ子で小3ですが、甘えたがりで、一緒にリビングにいると猫のように私の体にぴったりくっついて来ます。
座れば組んだ足の上に座って来て、寝転べば背中に乗って「うふ~ん」と言いながらおっぱいを触ろうとします。
おっぱいは今に始まったことではなく、保育園の年長さんくらいから、男と女の違いを意識し始めて母親のおっぱいにも興味を持っているような感じです。
息子には悪いのですが、私は真剣に息子に胸を触られたくありません。
かろうじて笑いつつ「またエロエロ星人になってる!こらっ!」と怒ってますが(それは息子も喜んでいる)、ぴったりくっついて来られることも、体の上に乗られることも重いし、とにかく嫌です。
自然とよけてしまうので、息子は母親に嫌われているとどこかで思っているような気がします。
「嫌いじゃないんだよ」と言ってますが、自分がされたら悲しいですよね。
あんまり避けて、息子の女性観が歪んでも怖いし、かといって黙って触られるのは無理です・・・。
夫は近くにいたら「どういう子だ、お前は」と呆れつつ軽くぽかっと頭を叩く程度です。
こういう場合はどうしたらいいのでしょうか?
息子はやや自虐的なところがあって、「僕は友達に嫌われている」などの発言もあるので心配です。