本文へ

最近の女の子って…

レス4
(トピ主 0
🐱
わんこっこ
話題
先日、某ショッピングセンターのフードコートに居たときです。 3時ぐらいだったので、ちらほら女子高生が見え始めました。 しかし!その女子高生を見てびっくり… 皆、膝をだら~っと開けて座ってるんです。 ズボンなら何も思わなかったんですが、制服のスカート、丈も結構あげてます…位置的に中は見えなかったんですが、いやいや変な位置じゃ見えるよ…と思いました(しかも一組ではありません…別のところに座っている女子高生たちもそうでした)。 すれ違った女子高生はスカートの下にジャージをはいていたんですが、太ももまであげてるのか、それを見えるぐらいスカートの丈が短かったり… これをいっちゃいけないと思いつつ…ファッションもわかるけど、世の中の男性のこともちょっとは考えようよ…ギリギリで我慢している男性もいるんだよ…と内心呟いてしまいました。 私はスカートを短くするのって嫌いでしたが、あそこまで短くする理由ってあるんですかね?中を見られてもいいと思っているのかなぁ? でも、スカートのときは膝をもう少し閉じようよ!と思った日でした…

ランキング

レス

最近の若い子は・・・

🐤
ぴよたまご
最近の若い子は・・・ このセリフを言うようになったら、おばさん・おじさん決定ですよ!だめだめ。 足を開いて座る若者なんて、昔っからいました。

男性から見ても見苦しいですよ。

041
ken
そういう光景はよく目にしますね。 見てるこちらが、悲しくなるほどです。 「世の中の男性のこともちょっとは考えようよ…ギリギリで我慢している男性もいるんだよ…と内心呟いてしまいました。」とトピ主さんが書かれていますが、そんな行儀の悪い女性に興奮する男性なんて少数ですよ。 むしろ見苦しくて嫌悪感を抱きますから。 誤解の無いように。 この時代に「やまとなでしこ」は求めませんが 男女とも最低限の身だしなみで行動してほしいものですね。

ウチの高3の娘

041
じゃがりこ
娘と話して 股関節が緩いと言う結論で終わりました。 小さい頃から股を閉める習慣の無い今時の子は股を閉める為の股関節が緩くなってる! のではないかいな? 経産婦なんかも出産後ガニ股になったりしますよね 股も緩くなったし それが若いのに起きてるなんて怖い~ と、娘とつい最近話しました。

お願いします

😨
去年まで高校生
トピ主さんが言うようなだらしない子がたくさんいたとしても、最近の女子高生が皆そうだとは思わないで下さい。 私が行っていた高校はスカートは膝丈でそれ以上短くしてる人はいませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧