本文へ

ちびTシャツの夫

レス4
(トピ主 1
🐷
ちゅん
話題
 夫の入浴中に、パジャマ代わりにTシャツを用意しておきました。    お風呂から出た夫を見るとお腹が半分出ていました。???  ピチピチのちびTシャツ状態。私のTシャツを着ていました。  「え~(大爆笑)なんでそれ着てるの?」もちろん私の間違いです。  夫、「これ、着ろってことだと思って」とのこと。  はぁ~。このうような出来事ある方いますか?  

ランキング

レス

ありました

🐤
あこ
タイムリーです。うちもつい昨日 出かけるので夫が着替えてきました。目を疑いましたが そこには普通に私のTシャツを着ている夫が…。確かに同じ色のTシャツがありますが着た時点で気づかないですかね~ そのまま出かける勢いでしたよ。うちの場合は全く気づかない夫でした。

あはは

🐧
プリン
 大爆笑でした。

うちもです

041
まりけい
うちの夫のようです… 夫入浴中に着替えを洗濯機の上においておきました。 でてきた夫は私の花柄のスパッツをはいてました。 私の間違いですが、なんの疑問ももたないかね~と思ったものです。

トピ主です。

🐷
ちゅん トピ主
 いやはや、同じようなダンナ様がいるのですね~。安心したのと、呆れたのと半々です(笑)  あこ様:そのまま出かけていたらどうなったでしょうね?  プリン様:笑っていただきありがとうございます。  まりけい様:花柄のスパッツ姿想像してしまいました(笑笑)  でも、私にはこのくらい適当?な夫で丁度良いみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧